Ноябрь, как ноябрь.
Холод, ветер, дождь, снег срывается. Я даже не замечала, особо отношение к ноябрю. У нас просто полгода вообще мрак.
А вот юбочку в ноябре, можно, только с сапогами, самыми тёплыми колготками, и панталонами с начесом. Либо юбка прям в пол, как раньше носили. Но тоже надо под низ. Я под настроению и если погода позволяет, могу надеть юбку. В ноябре.
Недавно болтали со своей двоюродной сестрой, так оказалось, что ощущаем мы ноябрь совсем по разному, хотя мы - ровесницы, родственницы, выросли примерно в одинаковых условиях, климате.
Например:
- она говорит, ну всё, теперь до весны из брюк не вылезать, холод, слякоть. Да? а у меня наоборот, чем холоднее, тем чаще юбки, потому что под них можно хоть сто ретуз и панталонов натянуть, и высокие сапоги, пришёл и протёр, а брюки надо стирать каждый раз из-за брызг.
- или она говорит, что не хочется вылезать из-под одеяла. Я спрашиваю, а что делать то? Наоборот, в ноябре самое время работать, выходить в коллектив, это летом хочется на дачу-море-озеро, а в холод самое то учиться или работать, пить горячий кофе с коллегами.
- она смеётся и говорит, что ноябрь - это месяц, выданный на сдачу, и пора подводить итоги года. Куда торопиться? ещё за два месяца можно многое успеть. У нас прям разное мироощущение.
А что у вас? можете написать свои пункты.