Месяц назад сделала аборт, другого выхода не было, без осуждений, пожалуйста. Так вот, теперь у меня депрессия и панические атаки, я думаю о ребенке, который мог бы родиться, но мне всего 18(мне снится, как его душа в аду. Мне очень страшно, но если бы я его родила, все было бы намного хуже. У меня истерики. Что делать?(
Не знаю как живут после этого,не могу с этим смириться ,нискем не посоветовалась, знаю что эта боль на всю жизнь,и с этим придется жить,от себя не денешься никуда,кто не делал этого не поймет,а кто делал тот понимает, сейчас подруга меня поддерживает,она тоже когда то делала
Здравствуйте, как у вас сейчас состояние?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы сейчас?
[324625295]
Гость
Не знаю как живут после этого,не могу с этим смириться ,нискем не посоветовалась, знаю что эта боль на всю жизнь,и с этим придется жить,от себя не денешься никуда,кто не делал этого не поймет,а кто делал тот понимает, сейчас подруга меня поддерживает,она тоже когда то делала