Гость
Статьи
Ощущение безнадёги

Ощущение безнадёги

Вот реально, какое-то ощущение безнадёги. Скажите, у вас есть такое же?.. Что дальше будет только хуже.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
В чем безнадежность?
Автор
Гость
В чем безнадежность?
В целом, во всём. Предчувствие чего-то плохого.
Гость
Автор
Апокалипсис - это не плохо. Это очищение и рождение нового мира.
Гость
Автор
да, периодически бывают такие ощущения. особенно когда погода серая и холодная. ну и отсутствие работы и неустроенность в жизни не способствуют ощущению праздника. пройдет ваше ощущение, автор😉
Гость
Автор
Давно об этом думаете или после какого то случая?
Аксиос
Автор
было такое необъяснимое состояние за 2 года перед СВО .
Гость
Гость
да, периодически бывают такие ощущения. особенно когда погода серая и холодная. ну и отсутствие работы и неустроенность в жизни не способствуют ощущению праздника. пройдет ваше ощущение, автор😉
Да, жизнь плохая, хорошо, что короткая.
Гость
Гость
Да, жизнь плохая, хорошо, что короткая.
у кого-то плохая, у кого-то хорошая
Автор
Аксиос
было такое необъяснимое состояние за 2 года перед СВО .
Вот и мне кажется, что должно случиться что-то плохое в ближайшее время.
Автор
Гость
Давно об этом думаете или после какого то случая?
А вы сами ничего не ощущаете?.. Понятно, что и люди стали гораздо злее и агрессивнее в последнее время, что цены выросли. Но это всё, как-бы предвестники чего-то более страшного.
Нет, такого нет.
Может, у Вас депрессия? Не обращались к специалисту?
Аксиос
Автор
Вот и мне кажется, что должно случиться что-то плохое в ближайшее время.
такое гнетущее состояние длилось тогда примерно год.
Гость
Автор
А вы сами ничего не ощущаете?.. Понятно, что и люди стали гораздо злее и агрессивнее в последнее время, что цены выросли. Но это всё, как-бы предвестники чего-то более страшного.
Цены бешено росли и 5 и 10 лет назад. Безнадёга в наших сердцах. Надо настраивать себя на позитив
Автор
Гость
Цены бешено росли и 5 и 10 лет назад. Безнадёга в наших сердцах. Надо настраивать себя на позитив
Чтобы настроиться на позитив, нужны какие-то предпосылки для этого. Их нет.
Гость
Автор
Чтобы настроиться на позитив, нужны какие-то предпосылки для этого. Их нет.
Курс амитриптилина заряжает позитивом.
Гость
Было, пока не выпила
Помыла кв,пол, забрала покупки удачные, выпила, готовлю, минирадости
Гость
Лететь куда то не хочу-че я там не видела, была по популярным странам

к специалистам тем более и пить всякую чушь я и без них засыпаю и вижу сны
Гость
Да, каждый день, даже уверенность
Гость
Гость
На какой позитив? В стране СВО, в такой ситуации настраивать себя на позитив могут только совсем отбитые не голову, уж извините. Или вас это никак не касается?
Гость
Гость
На какой позитив? В стране СВО, в такой ситуации настраивать себя на позитив могут только совсем отбитые не голову, уж извините. Или вас это никак не касается?
Это всех касается. И что теперь? Обоссраться и не жить? Ах да, вы обоссретесь и в депрессии продолжите волочить своё безнадежное состояние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Гость
Курс амитриптилина заряжает позитивом.
Только не это((( И вообще такие серьезные лекарства должны врачи подбирать и выписывать, это не так просто. Про себя могу сказать, что в случаях проблем, когда все плохо, нет сил и желания что-то делать, настроение на нуле, то помогает Стимол, безрецептурный. Он корректирует проблемы с метаболитами в организме, хорошо тонизирует, придает энергию, а от этого и настроение улучшается.
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти