Это ж надо так неудачно влюбиться....
Года 4 не помнила какое это состояние... Не.., приятно конечно, что я ещё умею это испытывать. Только страдать неохота. Безнадёга точка ру. Он женат, есть прекрасный ребенок... ну это все я по фоткам в нете узнала конечно, как и то, что он водолей)) А что..., мне подходит). Видела всего пару раз. В один из таких разов человек неоднократно вторгался в мое личное пространство, так получалось просто... и знаете, меня это обычно крайне раздражает, а тут ТАКИЕ ощущения испытала..., как буд-то что-то родное, то, что вот определенно моё! А потом какая-то зависимость прям возникла, хотела ещё и ещё создать такую обстановку, чтоб человек был рядом, в моем пространстве. И все это во время работы..., среди множества людей, которые явно заметили как резко я изменилась в поведении. Обычно я такая неприступная и надменная...и вечно чем-то недовольная.., а тут... сама нежность прям и ангел во плоти)))) Причем так странно - пока я не нашла в нете его фотки, я не понимала какой он внешне!)) Смешно! Я действительно абсолютно не воспринимала человека внешне, не видела какой он..., ну то есть не помнила... Восприятие шло на каком-то уровне тонких материй и это было потрясающе! по-моему пора к психиатру))))))))))) Что же я хочу от Вас, уважаемые судьи? Честно - не знаю. Поговорите со мной... приободрите или наоборот, помогите похоронить какую-то непонятную надежду. Я ведь понимаю, что это безнадёжно. Но все равно во что-то верю или хочу верить. И страдаю сижу от того, что человек не пишет мне....хотя бы по работе))) Ох-охохох.... Ахххха-хахахахаха!))) Ну и состояньице.
Gutiera
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Как мне нравится - почему то девушки "ТАКИЕ ощущения испытала..., как буд-то что-то родное, то, что вот определенно моё!" испытывает эти ощущения в основном к женатым. Не разговаривать...образ по фото... влюбиться... дикость просто
Белая Ко
Это искусство, влюбляться не в того, кого нужно. )
Забияка
оно вам надо? если в реале вы его не замечали, а увидев фото в инете влюбились, да и причем тут тонкий мир? вот если бы наоборот - понять еще можно, а так - напридумавали себе и сидите сама в себя влюбленная
франция
вот и отлично...эти ощущения окрыляют :-)...даже если у вас с ним ничего и не получится,наслаждайтесь сегодняшним состоянием влюблённости :-)
Гость
Потому что хорошие мужчины раньше находят хороших жен :) А тем, кто не успел, остается влюбляться в женатых/замужних. :)
Гость
как можно через нет влюбиться?ну и бредятина..
Gutiera
Репка
Сообщение было удалено
Да почему ж не разговаривать-то! )) Именно на разговорах обо всем, чем только можно мы сблизились так сказать... А то, что в основном на женатых такая реакция.... ну так это давно известно, что все самые лучшие заняты до нас, как гриться)))))))))
Gutiera
Забияка
Сообщение было удалено
Дорогие мои! Вы меня не поняли почти все, я смотрю))) Видимо так написала.. Я не через нет влюбилась - вот это действительно бред!
Дмитрий
Я влюблялся через и нет. 5 лет вместе были. Теперь опять пытаюсь здесь найти девушку.
Gutiera
Ещё раз попробую объяснить. С человеком познакомились по работе. Я нанимала для съемок их на работу. Он - исполнитель. Мы общались постоянно в течение этих двух дней, которые они работали у меня. А знала я про него из личной информации только имя и род деятельности. Наступили выходные и я решила узнать про него как можно больше. В этом лучше всего помогает интернет. И вот порыскав в нем я и обнаружила всю инфу, о которой писала раньше. Теперь понятнее?)))
Gutiera
А насчет ощущений - это я просто сама удивлена и поделилась этим с Вами... Человека ведь обычно в первую очередь воспринимают внешне, а потом все остальное. А тут наоборот вышло. Внешне я даже не заметила его, а на каком-то энергетическом уровне - ну просто растворилась в нем! Когда я с ним общалась, то видела только глаза...и таяла от собственных ощущений. А когда в нете нашла фотки - первое, что подумала, что никогда бы не обратила внимание на такого человека, еслиб не пообщалась лично. Вот.
Gutiera
Вобщем я оооочень хочу с ним встретиться..., пообщаться и даже повод есть! И даже письмо уже отписано с предложением! И даже получен ответ: "я с удовольствием не откажусь. но где и когда - это все за тобой." И вот я вся в растерянности.
Т.е. он хочет встретится с вами????А как же жена...он что ее не любит, или просто так встреча - "оффициально-деловая" ??
А сколько вам лет????И ему?? и давно он женат?
Gutiera
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
мне чуть за 25 )) ему чуть за 35..)
встретиться не против он, как видно из его письма... и вообще он очень много мне уделял внимания. и потом... он устроил мне бесплатную фотосессию и сейчас ретуширует фотки, когда время есть видимо... по одной в двое суток присылает)) а я тут вся извелась уже, потому что сегодня ни одной не прислал..)
встретиться не против он, как видно из его письма... и вообще он очень много мне уделял внимания. и потом... он устроил мне бесплатную фотосессию и сейчас ретуширует фотки, когда время есть видимо... по одной в двое суток присылает)) а я тут вся извелась уже, потому что сегодня ни одной не прислал..)
франция
Gutiera
Сообщение было удалено
ой,Gutiera ,всё хорошо,что хорошо заканчивается...а у вас,пока,хорошо начинается :-)...подумайте хорошо,прежде чем решитесь на какую-то близость...с женатым :-(
Gutiera
ой,Gutiera ,всё хорошо,что хорошо заканчивается...а у вас,пока,хорошо начинается :-)...подумайте хорошо,прежде чем решитесь на какую-то близость...с женатым :-([/quote]
Да я все понимаю.... И к сожалению.., у меня это уже почти статистика..(( и последствия известны... и думается иной раз "ну что ж я за...кхм...", но глаза бояться - руки делают)))) Просто я думаю, может встретиться, чтобы разочароваться...? Вдруг получиться...) И тогда отпадет и успокоюсь. А пока...)) как же мне его не хватает, прям сижу и реветь охота(
Да я все понимаю.... И к сожалению.., у меня это уже почти статистика..(( и последствия известны... и думается иной раз "ну что ж я за...кхм...", но глаза бояться - руки делают)))) Просто я думаю, может встретиться, чтобы разочароваться...? Вдруг получиться...) И тогда отпадет и успокоюсь. А пока...)) как же мне его не хватает, прям сижу и реветь охота(
Через инет влюбиться можно)
Мой МЧ влюбился в меня по фото, точнее увидел меня в нете, пригласил на сьемки. Я отказалась, но на встречу пошла, так и живем теперь...
Но если вы не общались - увы, эта эйфория скоро пройдет, наслаждайтесь!!!
Мой МЧ влюбился в меня по фото, точнее увидел меня в нете, пригласил на сьемки. Я отказалась, но на встречу пошла, так и живем теперь...
Но если вы не общались - увы, эта эйфория скоро пройдет, наслаждайтесь!!!
Gutiera
sss_ka
Сообщение было удалено
Да общались мы, об-ща-лись. )))
Спасибо за коммент )
Спасибо за коммент )
франция
Gutiera
Сообщение было удалено
ну,вы же уже встречались :-)...и не разочаровались :-)
ну,вы же уже встречались :-)...и не разочаровались :-)
гость
ой!!!ой!ой! улю-лю! больше ни чем поддержать не могу!!
Gutiera
ну,вы же уже встречались :-)...и не разочаровались :-)[/quote]
Да, но это все как-то в суете было ведь...) а тут наедине, никуда не деться, если что... кто знает как себя проявит человек наедине... или я сама себя обмануть пытаюсь? ))
Да, но это все как-то в суете было ведь...) а тут наедине, никуда не деться, если что... кто знает как себя проявит человек наедине... или я сама себя обмануть пытаюсь? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мой совет - любите, радуйтесь... Просто в такой эйфории много чего можно упустить, у меня было кучу интернет романов, слава Богу - прошло. Все познается в быту :) это пока что все романтично и красиво, а когда у него проблемы пойдут, с работой не лады, с друзьями? Если он ведет себя достойно, то есть внешность как и характер прекрасны, то плюйте на то что знакомились в интернете и радуйтесь) Главное снять розовые очки, посмотреть на него и если все также нравится и во всем уверены, значит это начало большого романа) УДАЧИ
франция
Gutiera
Сообщение было удалено
не поняла...что значит ,,никуда не деться,,?...другими словами ,,придётся ноги раздвинуть,, :-)...или как?
не поняла...что значит ,,никуда не деться,,?...другими словами ,,придётся ноги раздвинуть,, :-)...или как?
франция
sss_ka
Сообщение было удалено
начало большого романа с женатым??? :-)...ну...извините...я воздержусь от пожеланий :-)
Gutiera
sss_ka
Сообщение было удалено
А еслиб Вы все прочитали и попытались бы понять и проникнуться, то не написали бы коммент не в попад!))
Но все равно спасибо!)
Но все равно спасибо!)
Gutiera
франция
Сообщение было удалено
не поняла...что значит ,,никуда не деться,,?...другими словами ,,придётся ноги раздвинуть,, :-)...или как?[/quote
Хоспадя, какие ужасы Вы пишите! ))))))))))))) Я и не помышляю об этом... Никуда не деться в том смысле, что общение глаза в глаза и никто отвлекать не будет, понимаете... От ответа на какой-нибудь вопрос не уйти под предлогом "отвлекли". Только он и только я... и все остальные посетители кафешки. Кстати - большой проблемой для меня оказалось выбрать уютную кафешку в центре Москвы...)) Желательно с диванчиками и лауджем и навеванием легкой романтики...)) Помогайте чем можете))
Хоспадя, какие ужасы Вы пишите! ))))))))))))) Я и не помышляю об этом... Никуда не деться в том смысле, что общение глаза в глаза и никто отвлекать не будет, понимаете... От ответа на какой-нибудь вопрос не уйти под предлогом "отвлекли". Только он и только я... и все остальные посетители кафешки. Кстати - большой проблемой для меня оказалось выбрать уютную кафешку в центре Москвы...)) Желательно с диванчиками и лауджем и навеванием легкой романтики...)) Помогайте чем можете))
франция
Gutiera
Сообщение было удалено
с большой охотой :-)...только я вам могу предложить уютную кафешку в другой столице Европы :-)...не менее известной,чем Москва :-)...так что,ВЭЛКАМ :-)
франция
к 27.
не придумывайте себе сложности заранее :-)...или вы не уверены в себе?...для ,,отвлечения,, есть туалет и мобильный телефон...
не придумывайте себе сложности заранее :-)...или вы не уверены в себе?...для ,,отвлечения,, есть туалет и мобильный телефон...
Gutiera
франция
Сообщение было удалено
Париж прекрасен, спору нет. Там-то уж романтики хватает и нет проблем с маленькими уютными кафешками....эх... как-нибудь обязательно воспользуюсь Ваши вэлкомом ))
Сложности придумывать заранее - я мастер конечно!) И то, что повод слинять всегда можно найти - тож понимаю. Уверенности мне не занимать, я лев... этим многое сказано по-моему)) Просто я так потеряна что-то... сама удивляюсь. Хотя вот на что я рассчитываю, он даже ничего мне не написал сегодня...) дуреха!))
Сложности придумывать заранее - я мастер конечно!) И то, что повод слинять всегда можно найти - тож понимаю. Уверенности мне не занимать, я лев... этим многое сказано по-моему)) Просто я так потеряна что-то... сама удивляюсь. Хотя вот на что я рассчитываю, он даже ничего мне не написал сегодня...) дуреха!))
франция
Gutiera
Сообщение было удалено
ещё не вечер :-)
Гость
а у вас какой знак зодиака...? И почему это вам даёт понимание, что ОН вам в принципе подходит?!
Я думаю, сходите в кафе))) от вас обоих не убудет)) А по поводу морали, так вы ведь не спрашивали у него - женат или не женат, сами ведь надыбали инфу о нём... Он и не знает, что вы в курсе его семейной жизни. А то, что согласился с вами в кафе посидеть, так это ни о чём собственно не говорит... Водолеи любят общение, дружить. Всё может быть очень безобидным.
Gutiera
Гость
Сообщение было удалено
Я лев. Да не то, чтобы я на это дело ориентируюсь..., это я так...для улыбки написала..)
Gutiera
gramiks
Сообщение было удалено
Я не спрашивала про семейное положение конечно, но когда узнала, то вспомнила, что он в одном из разговоров вскольз так упомянул один раз "....я снимал, а жена общалась с ним.." Было так сказано, что я и не поняла чья именно жена, поэтому не обратила на это внимания...
Налеюсь, что посидим в кафе...и все будет безобидно..)) только вот уже второй день он ничего не пишет....(( а я грущу...
Налеюсь, что посидим в кафе...и все будет безобидно..)) только вот уже второй день он ничего не пишет....(( а я грущу...
VITA*
Автор, все это значит, что на уровне биохимии он ваш человек. Это когда нравится запах человека, губы самые сладкие в мире и т.д. Редко удается встретить такого человека. Обычно это взаимно, скоро выясните. Удачи! =))
Gutiera
VITA*
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! ........он так ничего и не пишет мне ещё.... а я навязываться не хочу, боюсь...спугнуть))) зато я худею незапланированно..., кусок в горло не лезет, вот это очень странно уже.... ну не могла ж я полюбить его прям за 2 встречи! Вобщем жду, надеюсь, верю в удачу, которую Вы мне пожелали, спасибо!
Gutiera
вот и прошел ещё один день....ни весточки от него...наверное он про меня и не вспоминает даже.., а я ни минуты без мысли о нем. ойййй, ну как же меня так угораздило то! собиралась сегодня в клуб с подругами...никуда не хочу, буду лежать и смотреть какую-нибудь гадость по телеку... м-да... вот такая она...безответная любовь...одинокая игра.
Гость
Вы мне напоминаете одну мою подругу старую, у нее был период, когда она вот так вот влюблялась, и было ей в этот период отнюдь не двадцать, и даже не двадцать пять, а уже за 30. Хотя подобные влюбленности свойственны подросткам.. Ничего плохого в этом не вижу - значит вы молоды душой.. и это прекрасно.. Но есть сомнение, что это ваше, субъективное конечно, но если было бы "ваше" были бы взаимные одинаковые ощущения..Какое-то непонятно взаимное притяжение.. Я вот тоже на работе влюбилась, сразу практически, тоже в голову ударило "мое" начали общаться вообще пришло ощущение "уже все свершилось, обратной дороги не будет", а мы просто общались - тоже кстати на бред похоже.. правда были оба относительно свободны, у него была подруга, но это не считается. не жена же.. Мы вместе много лет, но нас обоих тянуло с одинаковой силой.. это было взаимное движение..У вас движение одностороннее, поэтому мне кажется, был бы действительно "ваш человек" он бы тоже так себя вел..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов