Я слишком эмоциональная, что делать?
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста что делать. Я очень эмоциональная и многим это не нравится, раньше я не обращала на это внимание, но потом мне слишком часто стали говорит о том, что это бесит, теперь боюсь не понравится кому то ещё. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учиться самоконтролю. Научитесь видеть себя как бы со стороны.
Захария
я не знаю, какой смысл вы вкладываете в слова '" я слишком эмоциональна"
Но часто любое " слишком" причина этого не допускать
Не чтобы нравиться, а чтобы вести себя прилично
Между психозом, болезнью и распущенностью есть разница
Но часто любое " слишком" причина этого не допускать
Не чтобы нравиться, а чтобы вести себя прилично
Между психозом, болезнью и распущенностью есть разница
Гость
Попробуйте сменить свой круг общения на таких же эмоциональных людей
Гость
Смотрите со стороны на свое поведение, определите, что следует скорректировать.
Чаще ставьте себя на место других людей, оцениваете, как бы Вы отреагировали на свое поведение на их месте.
Прежде, чем отреагировать, возьмите паузу секунд из 5-10
Итд.
Мы же не знаем, в чем именно и как выражается Ваша эмоциональность. Точнее ответить сложно
Чаще ставьте себя на место других людей, оцениваете, как бы Вы отреагировали на свое поведение на их месте.
Прежде, чем отреагировать, возьмите паузу секунд из 5-10
Итд.
Мы же не знаем, в чем именно и как выражается Ваша эмоциональность. Точнее ответить сложно
Гость
Скорее всего, в детстве вам запрещали проявлять свою эмоциональность, либо жёсткие родители, требующие подчинения.
И вы не научились справляться с эмоциями, пропускать их через себя и жить дальше, не зацикливаясь.
Тут уже дальше зависит от того, как она проявляется. И не вредит ли окружающим. Допустим, размахивание руками, толчки, удары и т.д.
Я сама такая же с детства, но моя эмоциональность уходила в то, что я плакала каждый день. И меня штормило постоянно, циклотимия, то хорошо, то резко плохо.
В принципе, так и рыдала до 32 лет, пыталась успокаивать ум йогой. Сейчас прохожу психотерапию и легче становится, процессы идут и не задерживаются. Потому что эмоции - это про подавленную агрессию, злость.
Дален, вы пишете, что это не нравится окружающим, они вам говорят. И вы боитесь их лишний раз расстраивать "неподобающим" поведением.
Тут опять смотреть, как именно проявлчетесь в момент эмоций.
Но нужно не бояться, как кто и что подумает, а учиться преодолевать их и отпускать. Иначе тревожный тип личности обеспечен. Нужно научиться переключать эмоции в полезное русло.
Обязательно их проговаривать. "Я злюсь", " Я обижаюсь ", " Мне плохо", "мне весело" и т.д.
И вы не научились справляться с эмоциями, пропускать их через себя и жить дальше, не зацикливаясь.
Тут уже дальше зависит от того, как она проявляется. И не вредит ли окружающим. Допустим, размахивание руками, толчки, удары и т.д.
Я сама такая же с детства, но моя эмоциональность уходила в то, что я плакала каждый день. И меня штормило постоянно, циклотимия, то хорошо, то резко плохо.
В принципе, так и рыдала до 32 лет, пыталась успокаивать ум йогой. Сейчас прохожу психотерапию и легче становится, процессы идут и не задерживаются. Потому что эмоции - это про подавленную агрессию, злость.
Дален, вы пишете, что это не нравится окружающим, они вам говорят. И вы боитесь их лишний раз расстраивать "неподобающим" поведением.
Тут опять смотреть, как именно проявлчетесь в момент эмоций.
Но нужно не бояться, как кто и что подумает, а учиться преодолевать их и отпускать. Иначе тревожный тип личности обеспечен. Нужно научиться переключать эмоции в полезное русло.
Обязательно их проговаривать. "Я злюсь", " Я обижаюсь ", " Мне плохо", "мне весело" и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Н
Из средств с натуральным составом самым эффективным оказался эваларовский чай БИО успокаивающий дневной, травы в всотаве не вызывают сонливости как раз, и кстати, на вкус он мне нравится, ароматный.
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема