Инфантилизм
в 20 лет поняла, что я инфантильная. Раньше даже не задумывалась, всегда понимала, что меня семья баловала, но не думала что это будет проблемой. Мне тяжело думать, что мне придётся работать, чтобы покрывать хотелки, привыкла что все на блюдечке, да на самом деле до сих пор так, просто сейчас хочу это побороть, поэтому экономлю( не знаю насколько это поможет) Окей это только с деньгами. Но с учебой также, я не глупая, это факт, но я не могу делать/учить то, что мне неинтересно, мои молодые люди или просто мальчики, которым я нравлюсь делают за меня какие-то работы( презентации, рефераты, курсовые). Все бы ничего, это могло бы быть как просто милые жесты с их стороны, но с моей стороны «ну как по-другому, они обязаны». Я это все рассказываю не с посылом посмотрите на меня какая я охyevшая. Может у вас было такое, вам казалось вам все должны, как вы это побороли. Инфантильность лечится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, осознание - первая стадия. С возрастом пройдёт. И не расстраивайся, ща экологическая ситуация такая. Лет до 25 я не инфантильных уже очень давно не встречал)
Сьебись жить в другую страну и заблокируй все карты чтобы родители не смогли кидать тебе деньги. Самый лучший лучший и быстрый способ повзрослеть. Варианта 2 - станешь праституткой или из тебя что-то выйдет путное.
Гость
Посмотрите со стороны.
Ну вот вырастет дура, за которую всегда и ВСЕ делали другие.
Как и на что ей потом жить?
Ну вот вырастет дура, за которую всегда и ВСЕ делали другие.
Как и на что ей потом жить?
Гу
в 20 другими и не бывают...это нормально.
Мне кажется составление расписания (чтобы не отлынивать от учёбы) и устроиться на работу может помочь или поработать с психологом
Когда переехала от отца, он дал мне денег на первое время и я их потратила очень быстро, хотя с 14 подрабатывала и знала как это достаётся, много тусила с друзьями и прогуливала в школу и тд
Но после пары месяцев попыток отработать всё в школе, питания одним дошиком на день всё пришло в норму.
Когда переехала от отца, он дал мне денег на первое время и я их потратила очень быстро, хотя с 14 подрабатывала и знала как это достаётся, много тусила с друзьями и прогуливала в школу и тд
Но после пары месяцев попыток отработать всё в школе, питания одним дошиком на день всё пришло в норму.
Гость
Инфантильность это не детскость.это НЕДОРАЗВИТОСТЬ
Гость
Не лечится,увы.Это состояние личности до самого конца.Не смертельно,таких персонажей полно кругом.Специалист из вас никакой,жена-на вкус и цвет,мама-караул!!!!Но жить можно,найдутся те,кто будет за вас проживать эту жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Папа умер во сне5 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?28 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов