Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к неврологу, быстро, иначе наживете что-то посерьезнее.У Вас неврология, надо лечить нервы.
Гость
Только лечить медикаментозно, препаратами которые назначит врач. Они скорее всего будут рецептурными, и советовать тут невозможно. Единственный действенный совет, не ждите записи, а идите к платном врачу, что бы не терять время.
Гость
С причинами надо разбираться. Невролог только лекарство выпишет, идите к психотерапевту, это по его части.
Если у вас наблюдаются некоторые отклонения в эмоциональном состоянии, я могу предоставить вам необходимую информацию и обучу как ей пользоваться, чтобы вы сами могли себя избавлять от любых психоэмоциональных и связанных с ними соматических проявлений.
Иришка
Как мне невролог объяснил, такое состояние может быть связано с состоянием сосудов головного мозга. Кровь поступает в мозг плохо, кислорода не хватает. Мне назначали курсом Армадин лонг пропить. Помогло. Тревожность пошла на спад, проблемы со сном исчезли и память даже улучшилась.
И физическое, и эмоциональное здоровье поддерживаю с помощью препарата Нормотим, аскорбат лития. Этот препарат действует комплексно, питая и укрепляя нервную систему, а также уравновешивая психику. Благодаря ему никакой тревожки.
Юлия
Повышенная тревожность, головные боли и как следствие подъём артериального давления... это мне последний год очень знакомо, беспокоит меня это состояние. Была у врача, она кстати похвалила, что пришла, несмотря на возраст(до сорока) такие симптомы имеют место быть и если не заниматься своим здоровьем, в последствии даже инфаркт или инсульт может быть. Поэтому у меня сейчас идет курс Пантогам актив, я кстати себя уже значительно лучше чувствую. Перехожу постепенно на ПП, на йогу начала ходить, тоже помогает кстати.
Элина Намазова
Здесь скорее всего только грамотный врач даст ответ, потому что я спасаюсь приемом препарата контроль стресса evalar lab, одна капсула за полчаса до сна и сплю норм и не cтрессую, но боюсь, что это не Ваш случай, Вам нужны препараты несколько иного действия.
Гость
Не переживайте сильно и не накручивайте себя, может быть в вашем состоянии нет серьезного заболевания. Я три месяца после сильного стресса не могла себе место найти, вроде бы ничего не происходит страшного, а постоянная тревожность. Думала уже к психиатру мне пора. А невролог назначил витамины и улучшить работу мозга, мексидол - курс 2 месяца, сначала я не верила, но курс прошла. Снова вернулась в себя и настроение появилось, интерес к жизни, еще плюс память лучше и мысли структурировались в голове. Очень довольна.
Михаил144
Я, Павел, 42 года, отчаялся найти выход из постоянного состояния тревоги, пока не наткнулся на канал Оксаны Герман на YouTube. Её видео на канале меня так вдохновили, что я решил обратиться к ней и пройти полный курс "Победи тревогу за 29 дней". Это действительно изменило мою жизнь! Теперь я могу справляться со стрессовыми ситуациями гораздо легче, стал более уверенным в себе. Очень рекомендую всем, кто страдает от тревожности, обратиться к Оксане. Она действительно профессионал высокого уровня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
Я просмотрела несколько видео на ВКонтакте и увидела видео Оксаны Герман, поняла, что она именно тот специалист, который мне нужен. После первых же занятий с ней стало легче дышать! Рекомендую всем, кто страдает от тревоги. Очень комфортные сессии!
Форум: Психология
Всего: 210 809 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?6 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа