Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю, как мне получить удовольствие от этих цыферок на счете за коммуналку... Попробую разжечь счетом камин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 780 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обнажение это признак открытости?13 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Обнажение это признак открытости?13 ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Боюсь гулять одна8 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Бессонница4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У каждого есть незавершенные циклы. Они висят, отнимают энергию, тормозят развитие и в конечном итоге влияют на здоровье.
Материальные – вы начали что-то делать и не доделали, какую-то вещь, предмет. Грязь в доме, бардачок в сумке, на рабочем месте, разбросанные вещи, ненужные вещи, предметы.
Эмоциональные – начался гнев, вы его подавили, он остался. Обиделись на кого-то, обида висит. Разозлились на себя, подавили злость, не разобрались – висит. Отрицательные друзья те которые постоянно жалуются на жизнь, ноют как у них все плохо.
Умственные – Дали кому-то обещание, не выполнили – висит. Собирались что-то делать, не сделали – висит.
Духовные – Вам сделали хорошее, вы не отблагодарили. Даже за подлости, неприятности надо благодарить, это уроки.
Наличие циклов удерживает вас в прошлом. Когда все пространство в вашем доме захламлено, у вас просто нет места, чтобы что-то новое появилось в вашей жизни. Расчистка циклов позволит вам двигаться вперед. Вы должны освободиться от прошлого, чтобы создать лучшее завтра.
Циклы оттягивают энергию, они замораживают ее. Циклы не дают чувствовать радость жизни.
Процесс расчистки циклов подразумевает процесс освобождения. Но освобождение не только на физическом уровне. Самое важное – научиться освобождаться от того страха, который не дает вам сил расстаться с вещами, которые уже не отвечают своим функциям.
Жизнь постоянно меняется. Когда что-то появляется в вашей жизни, получайте от этого удовольствие и наслаждение, будьте бережны в обращении, а когда придет время – отпустите.