Первое, что хочу вам сказать - не вините себя ни за что. Вовсе не ваши ссоры и расспросы были основой для расставания.
Когда он начал пропадать, то уже тогда он начал думать о том, что вы, возможно, не та.
Когда мужчина пропадает, то это уже звоночек, что девушка ушла на второй план в его жизни.
Даже если бы вы не ссорились, скорее всего, отношения бы закончились.
А ваши ссоры это как предлог расстаться без объяснений истинной ситуации. Например - остыли чувства и т. д..
Поэтому, винить вам себя не в чем. Сейчас самое лучшее для вас убрать из вашей жизни все вещи, которые напоминают о нём. Ни при каких обстоятельствах не заходите в его сети. Удалите из телефона всё. Даже номер телефона. Желательно сразу занести его в чёрный список.
Поплачьте наедине с собой. Вам нужно выплакать всю душевную боль. Именно из-за неё вы периодами плачете. Как выплакаете всё, вам станет легче.
Не заставляйте себя долго плакать. Он думаете плачет? Конечно же нет. Тогда почему вы должны плакать?
Подумайте о том, что вы у себя любимая, самая самая🌹.
Оказалось, что у парня финансовые проблемы и долг,о котором он решил умолчать. Все пришло к тому,что парень устал от ссор и решил со мной расстаться. К тому же, по его словам он не может обеспечить наши отношения на данный момент,это походы в кафе,цветы и все для моего комфорта. Ну и ссоры съели нас.
Знаю, что так будет нам лучше, но очень тяжело дается мне это состояние сейчас. Слезы катятся везде,на работе ,в транспорте,на улице. Не могу жить в таком состоянии. Как считаете помогут ли консультации психолога в моей ситуации?