Гость
Статьи
А может, у меня просто …

А может, у меня просто шизофрения?

Концепт: Ведьма с синдромом самозванца, которая прибухивает и приговаривает ^А может, у меня просто шизофрения?^
На что сущности в квартире отвечают ^Ну нечанинай, нормально же общались^
8 ответов
Последний — Перейти
Неначинай*
Гость
У Вас да, проверьтесь, женщина, которая устраивает весь этот бред.
Гость
У Вас да, проверьтесь, женщина, которая устраивает весь этот бред.
Я не женщина, это во 1ых... а во 2ых, если у нас с вами разные интересы, это не означает ,что я "устраиваю бред"....
Илья
Сходите на отчитку бесноватых
Илья
Мне не требуется.
Гость
Илья
Это когда священник седлает бесноватого и ездит на нём?
Это помогает, да?
Рашпиль
Вообще то язык придуман специально, для передачи информации, которая имеет некий смысл.
У вас передать смысл получается не очень.
Какой-то выдранный из контекста персонаж, который живёт только в вашей голове, мне про него ничего не известно.
О чём она до этого общалась с сущностями, какова была их тема беседы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рашпиль
Вообще то язык придуман специально, для передачи информации, которая имеет некий смысл.
У вас передать смысл получается не очень.
Какой-то выдранный из контекста персонаж, который живёт только в вашей голове, мне про него ничего не известно.
О чём она до этого общалась с сущностями, какова была их тема беседы?
Текст не мой.
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы