На самом деле такое у многих бывает, просто о таких вещах особенно не рассказывают. Но даже в инстаграме я в последнее время часто встречаю рилзы про такое. У кого-то плохие мысли в метро когда поезд рядом идет, кто-то представляет что попадает под машину, кто-то у окна боится стоять (даже в школе помню одна девчонка говорила что когда стоишь у окна - туда прямо тянет, я еще подумала что не одна такая), кто-то начинает себе надумывать когда рядом с ножом на кухне оказывается, у церковных людей мысли богохульственные появляются.
Один раз я объяснение нашла - это реакция психики на ощущение нереализованности, т.е. это желание проявить себя хоть как-то, которое мозг вот так выдает. Или если человек старается все время быть правильным и хорошим, то как раз такие мысли и приходят - а что если сделать против всех правил. Вот вы наверняка хорошей мамой очень хотите быть, это хорошо, но главное не перегибать в этом стремлении.
Короче это нормально. Просто когда начинаешь бояться всяких мыслей, они вообще навязчивыми становятся. Особенно если повышенная тревожность у человека, тогда действительно трудно. Главное - не переживайте, это со всеми бывает, ничего в этом страшного, вы бесконечно далеки от того, чтобы действительно что-то плохое сделать. Вы за год ничего плохого не сделали, и дальше не сделаете, это точно, проверено). Придет такая мысль - вы ее не бойтесь, как придет так и уйдет, просто скажите себе - ну вот опять всякая фигня в голову лезет, было уже сто раз, на меня такое не действует. И занимайтесь своими делами. Со временем все наладится. На всякий случай легкие успокоительные держите рядом - просто для общего состояния, в качестве поддержки.