Здравствуйте!
Спасибо за такой обширный комментарий
На самом деле, я задавалась этим вопросом, почему у меня есть это заболевание, а других нет.
Почему я не пью, не употребляю, по клубам не хожу, не изменяю, никогда ничего не воровала, а другие это делают и даже некоторые этим хвалятся. И у них нет проблем, а у меня есть.
Даже, наверно, есть и ответ на этот вопрос. Да потому что впечатлительная, близко воспринимаю ВСЕ к сердцу, каждая мысль, о том, что я кого-то убью или что-то сделаю плохо - всего лишь мысль, которую, никогда я не воплочу в жизнь. Проблема в том, что я не могу принять их. Вот и ответ на мой же вопрос. Я уже и правда лучше справляюсь с навязчивыми мыслями. Но с появлением мысли о том, что мир ненастоящий и когда я начала копаться в этой мысли, дошло до того, что я начала думать о том, а как правда произошел наш мир? От этого вопроса мне еще становится хуже, потому что никто на него не может дать точный ответ. Но проблема в том, что меня это волнует, а других не волнует.
Возможно, кто-то подумает, что я думаю об этом от безделья и парюсь. Но по сути я такой же обычный человек, который, во время депрессии, находит силы на постоянную уборку дома, готовку, помощь близким, учебу, спорт и работу. (Дополню, что мне это первое время давалось с трудом, через не могу).
Как-то так
Загоняюсь по теме того, вообще как появилась наша земля, космос, Вселенная, травка, солнышко, люди и тд.
Даже если все создал бог, то как он появился?
Я даже не могу описать свое состояние, постоянные мысли в голове.
Еще после приема золофта заметила, что память очень ухудшилась.
Может у кого было похожее? Боюсь, что окончательно поедет крыша. #психология