Шаману от Анастасии Зворыгиной:)
Так ждала, когда твоё личико покажут по РЕН ТВ с Алых Парусов. Ты там выступал? Я не смотрю это. У меня не было выпускного и мне не хлопали в ладоши. Наоборот. Я на таких была гигах, что этой молодёжи и не снилось. К сожалению, часто портили воспоминания. То охрана, то сама публика. Я была на Ози Осборне, Эксплоитед, Скутере, на КиШ (с легендарным Горшком)... Тебе не передать, сколько всего мне показал Калиниград. Я деньгами сорила. Я в клубах по 2000 рублей за раз спускала. А ты думаешь, почему у меня такая репутация. Эти несчастные дети не видели жизни. Не видели качественных фестивалей и исполнителей. Поэтому этот дешёвый фарс для них в диковенку. Совершенно неискушённый и неприхотливый зритель. Вот и опыт колоссальный у меня в шоу-бизе. Десятилетий не хватит, чтобы рассказать, сколько я всего навидалась в жизни. И ты думаешь, что это конец? Это только начало. Город помнит мои заслуги и он меня не отпустит. Он меня в море утопит, но не отпустит. Вот он, капитализм. А не твоя поганая демократия. Слава капитализму!
Если бы не было людей, что бы изменилось? Ничего.
Что мы есть, что нас нет, в чем суть?
Нет никакого смысла в жизни, рождение-смерть и тд. Ну и что? Только вот жить очень трудно и сложно. Зачем же это все придумано? (( Как вы думаете?