Паническая атака после энергетика
Или тревожности , не знаю. маленька но ощутимая дрожь , сложно что то делать, слабость и сильно тошнит. серлце сильно бьется, да. что выпить можно? кроме таблеток
Настя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Пейте больше воды , чтобы разбавить концентрацию энергетика
И не пейте вы эту дрянь - ничего полезного в них нет
И не пейте вы эту дрянь - ничего полезного в них нет
Гость
Бросайте пить эту дрянь, если не хотите с инсультом или ифарктом попасть в больницу и то, если успеют довезти. Скольких людей, энергетики сделали инвалидами и на тот свет отправили, все никак их не запретят.
Тоже один раз попробовала, полбаночки выпила и попала в больницу с гипертоническим кризом, думала, сердце выскочит. Вот так на меня подействовал однократный прием полбаночки. Больше и близко к ним не подхожу.
Тоже один раз попробовала, полбаночки выпила и попала в больницу с гипертоническим кризом, думала, сердце выскочит. Вот так на меня подействовал однократный прием полбаночки. Больше и близко к ним не подхожу.
Бросайте пить эту дрянь, если не хотите с инсультом или ифарктом попасть в больницу и то, если успеют довезти. Скольких людей, энергетики сделали инвалидами и на тот свет отправили, все никак их не запретят.
Если это ребенок или молодой , то никакого инсульта или инфаркта от энергетика не будет - зачем так пугать? Причины этих двух болезней атеросклеротические бляшки , которые отрываются и перекрывают или коронарные сосуды или сосуды в головном мозге - вследствие этого наступает ишемия тканей , что мы и зовем инсультом или инфарктом
Но , соглашусь , энергетики могут вызвать пренеприятные последствия - нарушения ритма работы сердца , тахикардию или экстрасистолию , что потом проблем не оберешься ..
Но , соглашусь , энергетики могут вызвать пренеприятные последствия - нарушения ритма работы сердца , тахикардию или экстрасистолию , что потом проблем не оберешься ..
Тычков Николай(коуч)
Панические атаки могут возникать по разным причинам, и употребление энергетических напитков может быть одной из них. Энергетики содержат кофеин и другие стимуляторы, которые могут вызывать тревогу, бессонницу и другие побочные эффекты. Если вы испытываете панические атаки после употребления энергетиков, рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы определить причину и получить рекомендации по лечению или профилактике. Телефон круглосуточной службы помощи больницы имени Алексеева можно найти по запросу яндекса.
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Ты это еще гуарану не пробовала.
Там вообще снос идет капитальный.
Я после этого стал завязывать с энергетиками так как разнесло капитально.
Там помимо всего этого еще и дикая импульсивность.
Вообще хорошо помогает двигательная активность.
Гость
мой совет выпей водки
Гость
Пить больше воды, можно уголь активированный несколько таблеток, чтобы он всосал то, что пока в кровь из желудка не попало, либо съесть горький шоколад, если таблетки не хочется. Ну и двигаться: прогуляться в быстром темпе час-полтора, пробежаться, потанцевать под музыку. Не сидеть, иначе будет хуже. В твоей крови сейчас бешено херачит адреналин, пока он не расщепится, тебе будет плохо.
Гость
Ты это еще гуарану не пробовала.
Экстракт гуараны в малом количестве с кофе хорошо нормализует давление. Я гипотоник, давление падает до катострофического, бывает так, тогда пью натур. молотый кофе с гуараной. Помогает. Все хорошо в меру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила62
советую вам больше не экспериментировать с энергетиками. там состав - вся таблица Менделеева.
у меня бывают панические атаки, помогает армадин лонг. без таблеток, среди народной медицины, я не нашла способов, как с этим справляться
у меня бывают панические атаки, помогает армадин лонг. без таблеток, среди народной медицины, я не нашла способов, как с этим справляться
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов