Посещение похорон с психическим расстройством
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не загоняйся. А то как параноик истеричка себя ведешь.
Была и была на похоронах. Забудь.
Была и была на похоронах. Забудь.
Гость
С точки зрения физиологии.
Проверься на гормоны и витамины. Может так случилось, что твой упадок сил произошел после похорон из-за сбоя в организме.
С точки психологии. Тяжело с депрессией быть на похоронах. От депрессии жизнь и так не очень, а увидев скоротечность жизни своими глазами - полная дрянь. Старайся видеть стакан наполовину полон. Задумайся о жизни с точки оптимизма.
Ну а лучше всего обговори это с психиатром, психологом. На форуме твое состояние точно не определят. Будешь читать всякую чушь, как комментарий сверху меня.
Проверься на гормоны и витамины. Может так случилось, что твой упадок сил произошел после похорон из-за сбоя в организме.
С точки психологии. Тяжело с депрессией быть на похоронах. От депрессии жизнь и так не очень, а увидев скоротечность жизни своими глазами - полная дрянь. Старайся видеть стакан наполовину полон. Задумайся о жизни с точки оптимизма.
Ну а лучше всего обговори это с психиатром, психологом. На форуме твое состояние точно не определят. Будешь читать всякую чушь, как комментарий сверху меня.
Гость
Зависть это. Человек в депрессии хочет умереть. Ваш родственник умер, его страдания кончились, а ваши - нет.
Гость
Зависть это. Человек в депрессии хочет умереть. Ваш родственник умер, его страдания кончились, а ваши - нет.
Депрессия не так работает. При депрессии вообще ничего не хочется делать, ни умереть, ни жить. Человек при депрессии не живет, а существует. Конечно, есть люди с депрессиями, готовые себя убить. Но автор данного форума живет уже с этим очень много времени. Если бы автор захотел умереть, то давно уже бы это сделал. Какая зависть вообще, простите меня.
Непсихолог
а вот нинада ходить на такие мероприятия во времена депры
от слова совсем
и что говорит ваш врач
или психолог?
с точки шизотерики нацепляли себе лярв-присосок
на кладбища надо Уметь ходить
не всем так душевно и хорошо
многим живым там энергетически не очень
вот и нафуа туда шляццо без надобности-то?...!
от слова совсем
и что говорит ваш врач
или психолог?
с точки шизотерики нацепляли себе лярв-присосок
на кладбища надо Уметь ходить
не всем так душевно и хорошо
многим живым там энергетически не очень
вот и нафуа туда шляццо без надобности-то?...!
Гость
Депрессия не так работает. При депрессии вообще ничего не хочется делать, ни умереть, ни жить. Человек при депрессии не живет, а существует. Конечно, есть люди с депрессиями, готовые себя убить. Но автор данного форума живет уже с этим очень много времени. Если бы автор захотел умереть, то давно уже бы это сделал. Какая зависть вообще, простите меня.
В тяжелой депрессии вообще на форум не пишут, если на то пошло. Как работает депрессия я знаю, и по из теории и интернетиков
Гость
У врача своего спрашивай, а не у эзотериков.
Trigger
У юристов есть
" после того , не означает -вследсвие " .
Почему Вам хуже , почему после похорон
Какой в этом смысл ....?
Важнее другое : увидев смерть , надо стараться жить ..
Жизнь противоположность смерти .
А если стало хуже ?
Может , сьели чего-то , а может , такая динамика , лечение не подоьрано должным образом .и т д
Изитерике здесь не в чем разбираться
" после того , не означает -вследсвие " .
Почему Вам хуже , почему после похорон
Какой в этом смысл ....?
Важнее другое : увидев смерть , надо стараться жить ..
Жизнь противоположность смерти .
А если стало хуже ?
Может , сьели чего-то , а может , такая динамика , лечение не подоьрано должным образом .и т д
Изитерике здесь не в чем разбираться
Гость
он же покойник...это таш родственник ..похороните его и все закончится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще нет никакой связи. На похороны не могут ходить только люди с танатофобией (страхом смерти). Вот им после похорон может стать настолько плохо, что дойдет до госпитализации. А человеку в депрессии будет просто все равно. Тем более, что хоронили не близкого человека.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как можно объяснить это с точки зрения эзотерики или психологии, и, самое главное, что мне делать?