Лишняя по жизни
Почему женщин так не любят? В компаниях? Когда я в компании парня, я чувствую себя лишней, мне хорошо только когда я закрываю лицо волосами так чтобы никто меня не видел, а я смотрела через волосы на них снизу. Если я что то скажу когда мне хорошо и весело, то это никто не оценит и специально не посмеется, даже если немножко смешно, то есть не то что не боятся обидеть невежливостью, но даже намеренно игнорируют чтобы унизить и так ужасное положение. Раньше было грустно, а сейчас только З Л О С Т Ь, я живу сейчас в отшельничестве на даче и целый день ухожу в гта или в написание песен или в чтение истории России и ТАМ мне действительно хорошо, там я не чувствую такого острого негатива. А в обществе мне плохо. А даже к самому ничтожному и скучному парню в компании нет такого унижения и кринжа, как к девушке. Особенно девушке друга……. Да я сама понимаю что я тупая дура и скучная и ни о чем поговориьь не могу и шутки у меня ниже пояса, но почему я все равно пытаюсь туда лезть???? В эти тусы??? да потому что даже после маленькой такой встречи с посторонними людьми у меня уходит страх смерти, депрессия и тревога из за возможного рака в будущем на фоне стресса. А после встречи даже такой уничтожающей мне хотя бы не так страшно жить. Замкнутый круг. Если честно просто выговорилась
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не смешно, то не старайтесь говорить шутки.Не все умеют шутить.Пусть кто -то другой развлекает всю компанию
Гость
Значит вы интроверт. А писать песни это замечательно. Вы пишите и музыку, и стихи?
Гость
Зачем те тусы, где нарочно игнорят и негативят?
Гость
Спасибо, да, я пишу музыку и стихи, но в основном музыку. Я очень некрасноречивая и неначитанная, все мои стихи звучат как то типо: С тобой так четко
Как упавший на кровать торчок
Теряет времени отсчет
Крути табак
Хрустит вдыхая дымом рот
Как упавший на кровать торчок
Теряет времени отсчет
Крути табак
Хрустит вдыхая дымом рот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подальше от мужских бы д до компаний держитесь
Форум: Психология
Всего: 211 261 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мозг9 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов