Нарциссическое расстройство личности
Привет. Хотел бы поделиться мыслёй. Не раз встречал здесь 'он нарцисс' и пр подобные выражения. Давайте абстрагируемся и поразмыслим, ведь по сути данным расстройством страдают практически все Ж от молодых до взрослых. Это считается нормой, двойным стандартном о котором не принято говорить. У Ж мощнейшая солидарность, потому может показаться, что ты попал в флешмоб. Вы, дорогие мои, понимаете о чем я. С любовью и сочувствием, ваш Гость.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
?
Топик стартер нарц и психопат!
Гость
Я знал, что вам понравится, мои маленькие и красивенькие монстрики 🤗
Гость
Мамкин сосунок решил доказать богиням, что они не правы.
Иди соси
Иди соси
Гость
Во первых, инцел, не надо сочувствовать, судя по всему, сочувствие нужно тебе. А во вторых, ты вообще не шаришь в теме. Это не двойные стандарты, а половой признак. Нарциссизм присущ женщине - это норма, если нарцисс - мужчина, то это уже патология. Больше ничего объяснять не буду, кроме того что, будучи инцелом, ты не поймёшь ничего про отношения мужчин и женщин, поскольку у тебя недостаток мужских гормонов. Из-за этого ты воспринимаешь женщин как конкурентов и латентно мечтаешь о большой дубине в своей жοпе. Но это не точно. Так вот, ты всегда будешь не такой из-за своего гормонального фона. Вроде и не πедик, но с женщинами никогда не склеится, они всегда будут шарахаться от тебя, ты всегда будешь обесценивать и так далее.
Непсихолог
слышал звон - да не знает хде он
Гость
Во первых, инцел, не надо сочувствовать, судя по всему, сочувствие нужно тебе. А во вторых, ты вообще не шаришь в теме. Это не двойные стандарты, а половой признак. Нарциссизм присущ женщине - это норма, если нарцисс - мужчина, то это уже патология. Больше ничего объяснять не буду, кроме того что, будучи инцелом, ты не поймёшь ничего про отношения мужчин и женщин, поскольку у тебя недостаток мужских гормонов. Из-за этого ты воспринимаешь женщин как конкурентов и латентно мечтаешь о большой дубине в своей жοпе. Но это не точно. Так вот, ты всегда будешь не такой из-за своего гормонального фона. Вроде и не πедик, но с женщинами никогда не склеится, они всегда будут шарахаться от тебя, ты всегда будешь обесценивать и так далее.
Во первых, инцел...
Этого хватило, чтобы дальше не читать. Зря старалася, дура)
Этого хватило, чтобы дальше не читать. Зря старалася, дура)
Гость
Полыхающие жопки 🧨🎇🎉
Автор
А *** то горит ярким пламенем у тебя. Ты уж не серчай, это тема не адресована кому-то лично. И уж точно не тебе.
Автор
С Ж у меня клеится, не переживай.
С манипуляторшами не очень, но с нормальными все идёт как по маслу.
С манипуляторшами не очень, но с нормальными все идёт как по маслу.
Автор
Если желаешь на самом деле обсудить, то без оскорблений - велкам. Всегда рад конструктивному диалогу. 🤚
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема