Пережитый буллинг в школе, депрессия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть книга Т. В. Гагина "Пластилин мира". Там есть техника "Изменение субъективной личностной истории". Если коротко - техника поможет отвязатся частично или полностью от значимых(негативно) событий прошлого. Нужно как бы перемечтать свое прошлое, мега навыков не требует. Пару минут в день (можно перед сном) и хватит. Упарываться не стоит. Должно стать легче. Ну а вообще лучше к спецу
Вумница
Вытаскивайте себя, автор. Иначе можно тупо всю жизнь проплакать. Да, у вас как бы есть на это право, вас обижали, недооценивали, но не достаточно ли вы уже отрыдали? Обидчикам-то ни холодно, ни жарко, а некоторых из них скоро и на белом свете уже не будет. Оторвитесь уже от этого липучего г-вна из прошлого. Человек может любит себя и сам, и этого будет достаточно.
Эмоциональное состояние детей во многом от матери зависит. Делайте для своих деток всё так, как будто делаете для маленькой себя.
Эмоциональное состояние детей во многом от матери зависит. Делайте для своих деток всё так, как будто делаете для маленькой себя.
Это депрессия - не затягивайте, к психологу.
Гость
Родители ваши....полное.
Вины вашей ни в чем нет.
По хорошему вам к психологу толковому, есть методики, которые помогают в таких случаях.
Вины вашей ни в чем нет.
По хорошему вам к психологу толковому, есть методики, которые помогают в таких случаях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(муж помогает как может после работы конечно).
Возможно ли что все-таки прошлое повлияло на мой периодический стресс? Я никак не могу справиться с этим стрессом и даже не описать ,временами прям очень сильно плохо. Хочется просто лежать пластом