Психую по мелочам..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем вопрос? В твоем посте суть ответа. В смысле ты психуешь пл мелочам? У тебя двок детей и ты живешь со свекрами. Да тебя вообще по сути нет
Похудейка
Магний поможет, только не оксид
Гость
У вас, автор, ума не очень много. Без жилья наплодили детей, скоро мужа ваши нервы достанут и будете очередной рспхой
Гвость
сходите (с мужем?) на какой-нибудь движ, деды пусть детей пасут
Гость
Щитовидку проверьте.
Гость
Попробуйте попить витамины группы В, я покупала на Озоне от tetralab мульти В-комплекс, отлично успокаивает нервную систему, сон стал лучше, панические атаки даже прошли, уже пролитый чай и каша на диване не волнуют так сильно).
Психотерапия, поход к целителю, классика - решаемо за несколько сеансов. Еще вариант медитировать начать, и научится управлять своим вниманием, не брать негатив.
Ну можно еще антидепрессанты пить, но это снимет только симптомы, проблемы не решат
Ну можно еще антидепрессанты пить, но это снимет только симптомы, проблемы не решат
Я тебя понимаю, у меня была похожая ситуация и чтобы разрешить эту проблему единственное решение это переехать, муж вкалывал на двух работах, но денег на переезд все равно не хватало проблем хватает. Я пока в декрете искала удалённую работу, нашла работу в озоне, звонить людям которые откликались на вакансию и приглашать их на собеседование, была на обучение около недели и подруга посоветовала один проект где работаешь сама на себя, когда и сколько времени этому уделять выбираешь сама. Я зашла думала фигня какая то, попробовала и заработала первую копеечку в интернете, втянулась в проект и втянула туда мужа, теперь лично я на пассиве с этого проекта зарабатываю ~100к и на своей работе в озоне получаю 60к и благодаря этому мы переехали. В принципе если интересно могу рассказать об этом проекте в TГ @Ekatyashev или +79028709078 может понравится, я бы с радостью пообщалась все равно делать не че :)
Гость
заимей большую светлую мечту
Маша
рекомендую начать обязательно принимать магний в добавках, ведь он ежедневно тратится организмом. Мой эндокринолог вообще сказал, что его можно принимать чуть ли не постоянно. Периодически беру Магний Цитрат эвалар. Это хорошая поддержка нервной системы и не только. Дозировка, 400 мг, усваивается быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
Мне хорошо помог прием магния нервишки успокоить, принимаю Магний В6 Эвалар, он в жидком виде, хорошо усваивается, судя по эффекту от приема
Форум: Психология
Всего: 210 401 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дежавю человеком2 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Дежавю человеком2 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Я мама в декрете, двое детей
с весны начала замечать что становлюсь нервной и раздражительной, но, а в последние 3-4 недели меня колбасит от любой мелочи, я прям срываюсь.. (детей не трогаю) но под горячую руку всегда муж попадается, он крутится около меня а я все бешусь , психую, ругаюсь..
живем мы с родителями мужа, не могу позволить себе свободно одеваться и двигаться , везде есть глаза и уши.. это всё меня так доводит, я устала, нет покоя в голове, сдерживаться не получается,в инете прочитала что поможет магний б 6 , что еще посоветуете?
Послушаю дельные советы, негатив мимо пожалуйста 🙏✨