Сестре сказали во сне, что умрет через два года
Доброй ночи, моей сестре приснился сон, что ей сказали, что она умрет через два года и сказала это одна актриса сериалов девуша, я переживаю за сестру или сон пустой как думаете?,только не пишите негатив как тут любят ядом брызнуть и так своего хватает. За адекватные ответы заранее спасибо. Всех благ.
Жанна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это скорее что она сильно заболеет. Нужно здоровье беречь
Гость
Не переживайте, во сне чего только не скажут... Мне тоже снилось подобное, где, так скажем, давали прогноз на жизнь и смерть мою и моей мамы и ничего, все живы и здоровы) Мне еще когда-то цыганка в реале сказала, что типа через год жди беду и смерть. Ну это все бред. Понятно, что бывают совпадения, после них начинаешь верить. Но это исключительные случаи. Не парьтесь
гость
везет же людям а я не могу стохнуть не хочет меня смерть (
Гость
Сериалов надо меньше смотреть, вот к чему этот сон приснился)) мозг начинает ехать во все стороны.
Гость
Та просто будет инфаркт только и всего.
Гость
Не зацикливайтесь на этом и не придавайте значения тогда все будет хорошо.
Мне тоже много всяких снов снилось где кто-то умирал, где меня убивали, говорили мне что-то, но ничего так и не сбылось и я не придавала этому значения.
Сны это просто картинки которые транслирует наш мозг, то что видел или слышал когда-то показал во сне. Может быть ваша сестра на днях думала об этом сама, вот и выдал мозг.
Мне тоже много всяких снов снилось где кто-то умирал, где меня убивали, говорили мне что-то, но ничего так и не сбылось и я не придавала этому значения.
Сны это просто картинки которые транслирует наш мозг, то что видел или слышал когда-то показал во сне. Может быть ваша сестра на днях думала об этом сама, вот и выдал мозг.
Гость
Это хорошо, когда сдохнет пирожков наедитесь, это позитив
Гость
Верно это или нет, через два года узнаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не переживайте, во сне чего только не скажут... Мне тоже снилось подобное, где, так скажем, давали прогноз на жизнь и смерть мою и моей мамы и ничего, все живы и здоровы) Мне еще когда-то цыганка в реале сказала, что типа через год жди беду и смерть. Ну это все бред. Понятно, что бывают совпадения, после них начинаешь верить. Но это исключительные случаи. Не парьтесь
Сегодня мне приснился такой же сон, что осталось жить 2 года. Подскажите, пожалуйста, как ваша сестра?
Форум: Психология
Всего: 212 216 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Пришло осознаниеНет ответов
- «Да что ты будешь делать !»2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей46 ответов
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать20 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?8 ответов
- Сон,который снится впервые…3 ответа
- Такой сон приснился впервые….1 ответ
- Я стукач7 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей46 ответов
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать20 ответов
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?8 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Я стукач7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема