Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Было такое. В 20 лет. Как вспомню жуть. Потом все нормализовалось. Жизнь не для счастья, сейчас проходишь испытание. Дальше будет легче. Держись.
Гость
Деткаили к психотерапевту пропьешь антидепрессанты, будешь как новенькая. Испытано на себе, я была в очень тяжелой депрессии , лежала в стационаре и меня вылечили
Гость
Тоже такое было в 27, тупо по сторонам смотришь каждый день и думаешь "а нахрена я вообще дышу? Меня же никто и ничто тут не держит". Прошло, но потребовалось время. Сейчас мне 34 и я понимаю что в молодости много эмоций и мало мозгов
Гость
Не надо ставить себе диагнозы. Депрессию может поставить только врач психиатр. А вы просто переживаете горе, потерю. Это нормально, что вам плохо. Пройдет. Больше радуйте себя. Можете обратиться к врачу за антидепрессантами, чтобы легче пережить этот период
Гость
Идите в терапию к профессиональному психологу! Сил вам !
Зефир в шоколаде
Разжирей и снимай смешные видео в Рутуб.🤣
Отличные советы к психиатру или к психологу, но где на них денег взять? Психоатра думаю возможно найти по ОМС, в государственной поликлинике.
Я думаю многие не доходят до специалиста, банально из за отсутствия средств на них.
Да у вас утрата и депрессия, возьмите книгу
Волкан - жизнь после утраты. Психология горевания
Жизнь маленькими шагами. Начните с того что вам правиться делать.
Красиво написать, что то по учебе. Если нравиться подготовиться отлично к экзамену. На работе творчество и профессиональные навыки проявлять, что б самой от своей деятельности было хорошо.
Но на это все нужны силы и энергия. Так что за помощью к специалистам.
Я думаю многие не доходят до специалиста, банально из за отсутствия средств на них.
Красиво написать, что то по учебе. Если нравиться подготовиться отлично к экзамену. На работе творчество и профессиональные навыки проявлять, что б самой от своей деятельности было хорошо.
Гость
Отличные советы к психиатру или к психологу, но где на них денег взять? Психоатра думаю возможно найти по ОМС, в государственной поликлинике.
Деньги берутся от работы, солевая нищенка
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и ***
Лиля
Очень жаль что Вы потеряли близких людей, соболезную Вам. Я думаю,что еще просто не пришло то время когда Вам станет намного лучше .Есть ли у Вас другие родственники или друзья, которые Вас поддерживают в столь не простой период жизни?
Гость
так это и есть его работааааааа, разводить лоховввввв
Мы все одиноки, не только вы. Спросите себя: чего именно я хочу? Я хочу, чтобы на меня обратили внимание, жалели? Есть ли у меня пустота внутри? Каких бы изменений я хотела бы в жизни? Что если бы я могла поменять прошлое? Я понимаю, что вам тяжело. Очень хорошо, что вы это осознаете. Помните, что жизнь только одна, в ней столько всего интересного, попробуйте вспомнить себя ребенком: что вас восхищало? А вообще нужно к психиатру
Сложно сказать. Я бы пошла к врачу и попросила назначить что - то , пока не приду в себя. У Вас уже есть мысли нехорошие и они Вам нравятся. Я уверена. Это все потому что на фоне стресса гормональная система начала давать сбой. В депрессии вообще сознание начинает сужаться , образно говоря, что Вы ничего вокруг не видите кроме как уйти из этого мира. Это становится навяшевой идеей и только самой единственной в решении проблемы. Но, на самом деле вариантов решения много и не все они негативные. Но, для начала надо начать с лечения себя, нервной и гормональной системы. Проверить гемоглобин и ферритин. Пойти к терапевту и сказать , что Вам очень плохо морально , душевно, сил нет. Он Вас направит к врачу , направит сдавать анализы.
Смысл ? Да, хотя бы , ска, из принципа . Из принципа Вы просто так свою жизнь не отдадите , а исполните мечты Ваших родных . А мечты у них скорее всего были самые простые , чтобы Вы были счастливая и здоровая . Воспринимайте как хотите , хоть как за их последнюю волю , а ее нарушать нельзя.
Смысл ? Да, хотя бы , ска, из принципа . Из принципа Вы просто так свою жизнь не отдадите , а исполните мечты Ваших родных . А мечты у них скорее всего были самые простые , чтобы Вы были счастливая и здоровая . Воспринимайте как хотите , хоть как за их последнюю волю , а ее нарушать нельзя.
Гость
Вера помогает, прочитайте книгу "Несвятые святые", не нудная, заставляет задуматься о смысле жизни. Кроме того помогает смена обстановки, какие-то маленькие радости в жизни, спорт. Ну и, как выше написали психолог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Вдруг все думают, что я ною, но никто не понимает, что какого это, когда ты совершенно один, когда одиночество каждую ночь просто сжирает изнутри и не хочется жить…не осуждайте только, пожалуйста
Может быть кто-то сталкивался с потерей близких, с удовольствием послушаю совет. #нуженсовет #психология