Как изменить свой характер?
Два года назад когда начала встречаться со своим молодым человеком была такой нежной, приятной. Он тоже был ласковый. Сейчас каждый раз перепалки. Могу матом сказать, вспыльчивая стала. Он тоже ругается часто и обижается. Полтора месяца ищу работу, вся на нервах, у него плюс ко всему машина ломается. Либидо снизилось, хотя раньше всегда была тяга друг к другу и страсть. Раньше позвонит по телефону я прям таю, могла часами болтать. Щас с работы позвонит спросить как дела, а у меня опять голос не довольный поникший. Как вернуть себя ту? Понимаю что от части связано с трудностями которые сейчас переживаем, но характер стал у меня какой-то не женственный. Часто не довольствую своей внешностью что очень злит парня.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Пить успокоительные средства, переключать внимание на другие ощущения, понимать что многие проблемы решаемы. Насчет недовольства внешностью, смотря что вас не устраивает, всегда же можно обратиться к косметологу, парикмахеру, а насчет чего-то радикального по типу пластических операций то это дорого и потом они не все приносят результат, иногда даже ухудшают былой вид
Гость
Вы же девушка и матом говорите, еще и своему парню. Ужас...
Гость
Это ловушка такая
Только начинаете в паре посылать друг друга, входите во вкус и теряете уважение. Эти отношения уже испорчены. Нужно сделать выводы и идти дальше. Возможно в последующих отношениях вы будете такой же, а возможно кто-то научит вас чему-то другому. В зависимости от того, что вы выбираете. Развитие или стогнацию
Только начинаете в паре посылать друг друга, входите во вкус и теряете уважение. Эти отношения уже испорчены. Нужно сделать выводы и идти дальше. Возможно в последующих отношениях вы будете такой же, а возможно кто-то научит вас чему-то другому. В зависимости от того, что вы выбираете. Развитие или стогнацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо что вы понимаете свою ответственность 👍 Вообще рецепт прост. Больше отдыхать, заняться своей внешностью, здоровьем, психикой, уютом дома и наполнять своего мужчину любовью, заботой и энергией. Пусть зарабатывает для семьи.
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Страшные сны про монстров3 ответа
- Как не забыть о себе1 ответ
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Страшные сны про монстров3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема