Парень говорит о непоправимом
Встречаюсь с молодым человеком. Три месяца назад у него умер отец из-за болезни, родители были 10 лет в разводе, но жили в одном доме. Он единственный мужчина в семье (мама работает не официально из-за статьи),тянет финансово в основном всю семью сам. Взаимоотношения в их семье очень плохие. Работает без выходных, одновременно с этим учиться и из-за нехватки денег тонет в финансовой яме. Он понимает что ему это слишком тяжело и он думает о непоправимом. Мы встречаемся уже почти год и я его поддерживаю как могу (морально, физически и финансово),но любая мелочь может стать для него последней каплей. Ситуация не улучшается и только за последние две недели я его отговорила от задуманного уже 4 раза. Боюсь что в следующий раз он не будет уже меня слушать и совершит что задумал (а он человек который действительно может это сделать).Я предлагала ему помощь специалистов, обращалась к знакомым которые могут помочь с подобным. Но молодой человек говорит что у него нет даже сил не то чтобы решать эту проблему, а даже просто говорить с близкими. Говорит "кому я могу сказать? Маме плевать, она даже плакать не будет обо мне, а младшей сестре всего 12.Могу ли я ей так навредить?". Я не знаю, что делать с этим. У меня нет никаких сил с этим справляться. Я не могу оставаться и знаю, что не смогу смириться с его смертью. Я знаю ,что такое терять людей из-за саморасправы, и даже спустя 4 года не могу оставить мысли об этом. Рассказать его матери не могу. Я знаю знаю что она меня ненавидит и 100% обвинит во всем меня.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо на моря
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 079 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
- Аллергия — это не на пыльцу. Это на информационный мусор2 ответа
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизнь4 ответа
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций4 ответа
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- В 40 лет это все?28 ответов
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Женское мышление8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема