Замучала тревога и невроз
Привет всем. Как же сложно жить с этим. Как вы справляетесь? Периодами накрывает так, что уже ничего не хочется. Вот очередное обострение пришло. Вначале чувствовала слабость сильную, плохой сон. А сейчас просто постоянная тревога в груди, будто собираюсь идти вещать со сцены))) не могу успокоится….причем я давно на антидепрессанте и контроле невролога. Что вам помогает? Дыхательные практики? Книги может какие-то почитать? Психологи? В любом случае добавлю спорт, как станет легче, понимаю, что его отсутствие очень влияет на моё состояние.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Вы пишете, что на таблах и плюс ко всему на контроле у специалиста)
У меня та же тревога, только не принимаю ад и у невролога не лечусь
Ладно то я, но вам значит явно надо сменить схему лечения и врача. Раз у нас с вами одна и та же тревога. Только я без фармы, а вы с ней
У меня та же тревога, только не принимаю ад и у невролога не лечусь
Ладно то я, но вам значит явно надо сменить схему лечения и врача. Раз у нас с вами одна и та же тревога. Только я без фармы, а вы с ней
Гость
Спорт это хорошо.
Непсихолог
Андилепрессанты вредят телу это кредит который потом надо будет отдавать а из каких запасов если их в теле нема?
Йога для позвоночника
Ходьба
Ванны с содой и хв экстрактом, плаванье
Простукивание тела по Татьяне Дьяченко
Ранее засыпание и ранний подьем по будильнику идти пешком встречать Солнце и ранний отбой
Питание фрукты и мясо и орехи, чаи травяные и полный отказ от кофе
Главное нарашивать ресурсы теоа месяца 4 и потом начать чтото делать в социуме чттбы Решить причину тревоги
Йога для позвоночника
Ходьба
Ванны с содой и хв экстрактом, плаванье
Простукивание тела по Татьяне Дьяченко
Ранее засыпание и ранний подьем по будильнику идти пешком встречать Солнце и ранний отбой
Питание фрукты и мясо и орехи, чаи травяные и полный отказ от кофе
Главное нарашивать ресурсы теоа месяца 4 и потом начать чтото делать в социуме чттбы Решить причину тревоги
Непсихолог
Психолог не поможет
Нужен психотерапевт с медицинским образованием причем лучше очно
Нужен психотерапевт с медицинским образованием причем лучше очно
Непсихолог
Серлцебиение это часто пробоема с зашемлением позвонков говорю ж йога универсальная практика для спины в первую очередь
Гость
Брр, рочитала про тревогу и сразу бомбежка вспомнилась. Неврозов хватало. Ну иди к психиатру. Со\ своим тоже лечиться пойду. Что ни сон, то воюю и война не перестает сниться уже в мирной жизни. Всё виденное не отпускает.
Гость
Стесняюсь спросить - вам на антидепрессант рецепт невролог выписал?
Непсихолог
Автор и главное магний
Орехи миндаль ельте купите 2 кило и замачивайте на ночь утром поокалите на сковородке и с говядиной с брокколии и кунжутом белым
МагнийБ6 аптечный препарат еше
Цитрусовые вит С норма 1 апельсин в день
Орехи миндаль ельте купите 2 кило и замачивайте на ночь утром поокалите на сковородке и с говядиной с брокколии и кунжутом белым
МагнийБ6 аптечный препарат еше
Цитрусовые вит С норма 1 апельсин в день
Гость
На нарастающую луну петь чувашские народные песни.
Гость
Я тоже пью ад, мне назначили 2 ад и во время приступа мне назначили клоназепам. А на ночь кветиапин.
Гость
Если сидите в соцсетях с тревожными новостями, сплошными осуждениями других и злыми размусоливаниями чужих жизней, то даже АДы не помогут. Так что в первую очередь советовала бы обратить внимание на то, что вы потребляете и с кем общаетесь. Если из-за этого всего вам негативно, тревожно и как-либо ещё неприятно, то изолироваться и исключать провокаторы. И пройдёт не сразу а спустя время, может больше месяца даже потребуется. Я бы даже ужастики советовала исключить и в плане фильмов искать что-то, что приятно и весело смотреть.
На питание обратить внимание, чтобы оно было полезным. Про вкус тоже не забывать, вкусная еда помогает чувствовать себя чуть лучше, но польза в приоритете.
Ну и продолжать держать контакт с врачём, если можно ему просто позвонить быстро пожаловаться на самочувствие и спросить что добавить а что отнять в вашем списке препаратов, то классно.
На питание обратить внимание, чтобы оно было полезным. Про вкус тоже не забывать, вкусная еда помогает чувствовать себя чуть лучше, но польза в приоритете.
Ну и продолжать держать контакт с врачём, если можно ему просто позвонить быстро пожаловаться на самочувствие и спросить что добавить а что отнять в вашем списке препаратов, то классно.
Психотерапия + гулять, гулять, гулять...
Антидепрессанты напрочь убьют ваш желудок и печень.
Спорт-прекрасно, добавьте масло лаванды и ладана перед сном нанося их на плечи, позвоночник и стопы и глубокое мягкое дыхание. Если нужно больше разобраться пишите на почту.
Спорт-прекрасно, добавьте масло лаванды и ладана перед сном нанося их на плечи, позвоночник и стопы и глубокое мягкое дыхание. Если нужно больше разобраться пишите на почту.
Гость
Про спорт верно думаете, порой из зала аж выползаю, зато сплю как младенец) советую еще Чай Био "Успокаивающий дневной", от него в сон не тянет, вкусный и отвлекает от тревожных мыслей. АД не смогла пить из-за побочек, справляюсь сама
Гость
Прогулки, физическая активность, уборка. Спорт не люблю, таблетки не принимаю, мозгоправы пусть сами себя лечат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема