Что стало причиной того,что Вы не хотели смотреть за ребенком?
Что произошло с Вами через 4-5 дней после улучшенияот приема АД ?
Описываемое Вами плохоке состояние - это только физическое состояние( отчутчвие голода и похудение) или какие- то негативные чувства и мысли?
Приглашаю Вас на бесплатную консультацию
У меня такая проблема.
Родила я в сентябре 19 го числа.
Естественным путем,сразу же приложили дочь к груди все было нормально в роддоме.
Как выписались началось это жуткое состояние, я постоянно хотела плакать не хотела смотреть за ребенком(хотя в роддоме такого не было!!) Хотелось сбежать куда нибудь , я днями ночами плакала не было сил что либо делать поднять себя с кровати тем более.
Тогда муж был на учебе приехал на выписку на следующее утро уехал обратно в казарму, я жила с родителями мужа, свекровь помогала мне с ребенком дай ей Бог здоровья, но все таки было не легче.
В городе хвалили одного невропатолога пошла к нему он выписал АД долго думая начала принимать,прошло 4-5 дней, побочки были ужасные но чувствовала себя я нормально и думала что это не таблетки и я вроде как осознала что я теперь мама. И постепенно отпускало то состояние уходило. У меня появился аппетит, я начала жить радоваться хотела выбираться из дома, общаться с людьми.
Но не тут то было.
скажите как бороться с этим как выбраться из этого состояния?😭Мне очень плохо, аппетит полностью пропал не чувствую чувство голода… худею страшно