ахахах, если бы все так просто, это же не просто узнавать кого-то. Я могу специально, например зная что мы живем в одном месте, зная во сколько приезжает автобус, выходить в то время и выискивать его там, наверняка не зная будет он там или нет, и так каждый день могу, просто останавливаю себя. А недавно я увидела его с новой девушкой, они куда-то шли, так вот я решила за ними пойти, только по другой стороне, и посмотреть куда они пойдут. Часто было такое, что специально ждала его с автобуса, а потом "типа" проходила мимо, он меня замечал и мы общались. Так что вот такая история. Вопрос как перестать вести себя так.
Я не знаю есть ли у кого-то такая же проблема/привычка, но у меня она очень давно, я могу следить за человеком, это было еще когда мне было лет 14/15, и тогда я дружила со своим бывшим парнем, он зашел в вк с моего тлф, и я случайно увидела одну букву его пароля. Меня начало интересовать какой у него пароль, и я как ни странно быстро смогла подобрать правильный, еще и левый номер както запомнила, и читала переписки его, потом поняла что это не правильно, и вышла. Но на этом психушка не закончилась, я если видела его где-то, а он меня нет, то могла специально якобы натолкнуться на него, чтоб он меня увидел. Так и во взрослом возрасте проскакивает желание так появляться, то перед бывшими друзьяи, или парнями, мне не всегда важно чтоб я их "заметила", главное чтоб они меня заметили. Чем и как лечитьсяя от этого?