Депрессия без алкоголя
Плаксивость, состояние здоровья ухудшилось... Всё тяжело даётся... Хотела бросить пить, но что-то не пошло... Обычно, после алкоголя мучаюсь жуткими отходняками, по несколько дней... 3-4 дня ничего не дало, состояние организма и психики совсем хорошим не стало... Не стала мучаться, купила алкоголь, думаю снова бросать... Кто как бросал, поделитесь?
Мила
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока не бросал, без алкоголя сума сойти можно
Гость
Говорят, женский алкоголизм не лечится, задумайтесь, получается Вы совсем уже пропащая, возвращайтесь к жизни. Что бы Вас не тревожило, что Вы заливаете алкоголем, Вы для себя - самая ценная, самая важная. Вы есть сами у себя. И не нужно себя мучать ядом этим. Заботьтесь о себе. Если кто-то достоин Вашей заботы - то только Вы сами. Выздоравливайте.
Гость
Так это естественно. Вы свои клетки мозга и печени губите. От этого и депрессия без алкоголя. Замкнутый круг получается. Бросать очень трудно, но стоит того. Процесс не быстрый, но если постараться все получится.
С нового года надо пить бросать)))
Гость
Если у вас в жизни все хорошо, но при этом депрессия, это одно дело. Тут или антидепрессанты попробовать или как-то пытаться найти себе увлечения, какие-то приятные занятия для себя. А если у вас в жизни серьёзный стресс и из-за этого депрессия, то вряд ли получится бросить алкоголь. Попробуйте хотя бы небольшие дозы употреблять, чтобы меньше вреда было.
Гость
Деловая. Пьяной любая проживёт. Ты попробуй трезвой выжить в этом мире.
Таня
Нужно заниматься головой в этот период, будет тяга и дальше и плохое состояние, но все проходит. Я в депрессию впала после алкоголя, только после этого обратилась к специалисту. Стала ходить на психотерапию, плюс АА и приема ноотропа нооредита. Таким образом вновь вернулась в нормальную колею жизни.
Гость
Нужно заниматься головой в этот период, будет тяга и дальше и плохое состояние, но все проходит. Я в депрессию впала после алкоголя, только после этого обратилась к специалисту. Стала ходить на психотерапию, плюс АА и приема ноотропа нооредита. Таким образом вновь вернулась в нормальную колею жизни.
мне не подошел этот препарат, Актитропил по мне лучше работает, плюс лучше переносится, от него нет побочек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Купите Энтеросгель и не мучайтесь похмельем, этот энтеросорбент все-таки хорошо помогает после употребления алкоголя.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема