Вопрос про сны...
Катя
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 073 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
разобраться от чего мог возникнуть синяк, если видимых причин нет то пойти к терапевту и проверить здоровье.
🐢
Хм...может, накануне ударились, и синяк проявился к утру...
Странно, конечно.
Странно, конечно.
Да могла просто во сне передавить чем-нибудь, может на руке лежала неудобно, или кошка попой придавила)
У меня недавно нога так затекла во сне, в неудобной позе лежала, и мне снится сон, как у меня болит нога, а я еще куда-то иду, и хромаю, и каждый шаг так тяжело делать.. Проснулась, блин, реально нога болит, на другой бок легла, и дальше задрыхла 😁
У меня недавно нога так затекла во сне, в неудобной позе лежала, и мне снится сон, как у меня болит нога, а я еще куда-то иду, и хромаю, и каждый шаг так тяжело делать.. Проснулась, блин, реально нога болит, на другой бок легла, и дальше задрыхла 😁
Гость
Выбросить из головы и забыть. Нет в снах никакого смысла. Причину синяка ищите в другом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Катя! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Форум: Психология
Всего: 211 936 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это за сон, что значит и что делать??