В 34 года жизнь закончилась
Сегодня мне исполнилось 34 года...Но я склоняюсь к ***Мама поздравила смской, отец вообще не поздравил. С парнем накануне поругались и он проигнорировал мой день. Как и в прошлом году Видимо, я очень плохой человек. Раз всё так. Вроде всегда старалась сюрпризы всем делать, радовать, дарить подарки. Плачу весь день. На работе тоже вечный бой. Устала, сил нет. И если, нет радости, не получается ничего, и я никому не нужна. Зачем тогда жить? К чему это всё? Если и умру, пролежу в квартире, пока не начну разлагаться, тк искать меня никто не будет. Пытаюсь каждый день настроить себя на позитивный лад, но ничего не получатся. Видимо решусь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нужны маме ( она вас поздравила) и себе самой. Не унывайте
Гость
Ну во первых, автор, с днем рождения!!! 🌸🌸🌸
Гость
А во вторых, не все так относятся к праздникам, увы. Я тоже это в свое время поняла. Выскажите это своим близким. Попробуйте донести до них, что вас это ранит. Если парень и потом вдогонку не поздравит и под этим предлогом ничего не подарит, прямо скажите, что вас это не устроило и шлите его далеко и надолго. Обязательно встретите того, кто будет вас ценить. И радуйте себя сами. Пойдите в магазин и накупите себе чего нибудь. В салон сходите, имидж обновите. А может в кафе? И прекрасно, что одна. Больше шансов встретить новых подруг или парня))) Всё будет хорошо
Гость
С Днем Рождения Вас!!!
Автор, это все такие мелочи!!! Просто многие воспринимают праздники, как просто дату, не более. И вы знаете оно так и есть. Кто то не отмечает Дни Рождения, кто то в больнице в этот день, кто то работает, кто то на СВО в свой ДР.... Вы думаете вы единственный человек, кто не отмечает этот день??? Да я вас умоляю!!! Порадуйте себя сами, купите себе что то, закажите вкусного, выпейте вина! Не делайте из этого глобальную проблему!
Автор, это все такие мелочи!!! Просто многие воспринимают праздники, как просто дату, не более. И вы знаете оно так и есть. Кто то не отмечает Дни Рождения, кто то в больнице в этот день, кто то работает, кто то на СВО в свой ДР.... Вы думаете вы единственный человек, кто не отмечает этот день??? Да я вас умоляю!!! Порадуйте себя сами, купите себе что то, закажите вкусного, выпейте вина! Не делайте из этого глобальную проблему!
Господя, сколько заморочек у людей..
Не 8 же лет исполнилось, чтобы подарки ждать, и лимонад с тортиком.. И чтобы одноклассник с голубыми глазками в щёчку чмокнул, когда в гости придёт..
Мне 32, я дни рождения не отмечаю уже лет 10 наверное.. Мне даже лень спасибо писать на поздравления, поэтому вообще этих смсок не жду..
Вместо того, чтобы ложиться и помирать раньше времени, лучше сделайте что-нибудь в своей жизни, чтобы смысл появился..
На работе бой - подумайте, что можно сделать, может найти такую же в другой организации, там новый коллектив, возможно и работа по-другому потечёт, и знакомствами новыми обзаведётесь..
Про парня своего подумайте, наxpeн бы он такой сдался, одно дело поругаться, другое прям не поздравить, обиженку из себя корчит? Ну и шлите его куда подальше, вот Вам ещё один плюсик в копилку хорошего настроения) когда от таких людей избавляешься, аж дышать легче становится..
Представьте, что вот Вы реинкарнировались в нового человека, попробуйте с этой точки зрения жизнь дальше строить.. Найдётся нормальный мужчина для Вас, как только свежесть в свою жизнь вдохнёте..
И будете потом смеяться ещё, из-за каких пустяков у Вас такие глупые мысли были)
Сложить лапки и утонуть - это легко, но недостойно.. А чутка ими помахать и вылезти из банки, и столько всего впереди ещё можно будет интересного увидеть..
Не 8 же лет исполнилось, чтобы подарки ждать, и лимонад с тортиком.. И чтобы одноклассник с голубыми глазками в щёчку чмокнул, когда в гости придёт..
Мне 32, я дни рождения не отмечаю уже лет 10 наверное.. Мне даже лень спасибо писать на поздравления, поэтому вообще этих смсок не жду..
Вместо того, чтобы ложиться и помирать раньше времени, лучше сделайте что-нибудь в своей жизни, чтобы смысл появился..
На работе бой - подумайте, что можно сделать, может найти такую же в другой организации, там новый коллектив, возможно и работа по-другому потечёт, и знакомствами новыми обзаведётесь..
Про парня своего подумайте, наxpeн бы он такой сдался, одно дело поругаться, другое прям не поздравить, обиженку из себя корчит? Ну и шлите его куда подальше, вот Вам ещё один плюсик в копилку хорошего настроения) когда от таких людей избавляешься, аж дышать легче становится..
Представьте, что вот Вы реинкарнировались в нового человека, попробуйте с этой точки зрения жизнь дальше строить.. Найдётся нормальный мужчина для Вас, как только свежесть в свою жизнь вдохнёте..
И будете потом смеяться ещё, из-за каких пустяков у Вас такие глупые мысли были)
Сложить лапки и утонуть - это легко, но недостойно.. А чутка ими помахать и вылезти из банки, и столько всего впереди ещё можно будет интересного увидеть..
Гость
Наконец-то до взрослой тетки дошло, что ее жизнь - это ее личное дело. Але, да, все именно так, и это нормально. У всех людей миллион личных проблем и забот, чтобы еще переживать как вы там. Поэтому хватит ныть. Если это ваша личная жизнь, то только вы за нее в ответе. Не нравится работа? Меняйте. Дурацкий мужчина? Меняйте. Меняйте свою жизнь так, как нужно именно вам, потому что это ваша жизнь, за которую только вы и несете ответственность.
Гость
Автор, с Днем рождения🎉🎊
1. Родители у очень многих из нашего поколения проблемные (забейте просто на это)
2. Работу, возможно, стоит сменить (а, может, и профессию тоже). Подумайте о себе, что бы смогло приносить вам не меньший доход, но больше радости
3. Ссора - не повод не поздравлять с ДР. Сорри, но мужчину, наверное, стоит поменять, хоть это и звучит легко, а на деле очень сложно
И ничего у вас не закончилось, а только начинается)) Вы просто представьте, как хотели бы жить (ну что-то адекватное более-менее) и идите к этой цели
1. Родители у очень многих из нашего поколения проблемные (забейте просто на это)
2. Работу, возможно, стоит сменить (а, может, и профессию тоже). Подумайте о себе, что бы смогло приносить вам не меньший доход, но больше радости
3. Ссора - не повод не поздравлять с ДР. Сорри, но мужчину, наверное, стоит поменять, хоть это и звучит легко, а на деле очень сложно
И ничего у вас не закончилось, а только начинается)) Вы просто представьте, как хотели бы жить (ну что-то адекватное более-менее) и идите к этой цели
Гость
Ну мы не знаем ваших отношений с мамой,может она всю жизнь суха на эмоции,тогда чему Вы удивляетесь. Может Вы сами не подарок и много боли ей причинили. По поводу парня-ваш выбор,никто насильно рядом не держит. Вот Вы пишите что он и в прошлом году не поздравил. Так что Вас удивляет в этом? Часто в этот период ( ДР) многие испытывают дискомфорт,поскольку подводя итоги прожитого года понимают что особо нечем похвастаться. Возьмите в следующем году на это время отпуск и подарите себе поездку! С Днём рождения!!!!
Гость
Вы не "очень плохой человек", вы "слишком хороший" человек. А таких любят потребители, любят как - используют, когда им надо, удобно и безотказно же. Все можно исправить и даже отношения с родителями. К психологу на проработку, на том свете еще рано, раз вы пытаетесь еще что-то понять и пишете тут, значит силы еще есть)). Надо их в терапию, так вы сами к себе любовь проявите, это будет первый шаг. КПТ, гештальт, важно найти поддерживающего психолога, который поможет вам узнать какой вы на самом деле человек, кто вокруг, а не гадать и "думать что думают другие", обретете опору, ПОВЗРОСЛЕЕТЕ (сепарация, созависимость, эмоциональная незрелось). Так что, Ваша жизнь только начинается. А жить чужими жизнями оно вот так как есть сейчас.
Кстати, я что-то даже не подумала, настолько отвыкла от праздников))
Присоединяюсь к поздравлениям всех предыдущих ораторов!
С днём рождения!
Смотрите, какой праздник, куча людей абсолютно бескорыстно, и искренне Вас поздравили и поддержали, не прошли мимо.. Вот Вам повод повысить веру в людей, не все такие гады, как в Вашем окружении подобрались, есть и хорошие, вот возьмите и почистите свой круг знакомых, и поищите новых людей.. Их не так мало..
Присоединяюсь к поздравлениям всех предыдущих ораторов!
С днём рождения!
Смотрите, какой праздник, куча людей абсолютно бескорыстно, и искренне Вас поздравили и поддержали, не прошли мимо.. Вот Вам повод повысить веру в людей, не все такие гады, как в Вашем окружении подобрались, есть и хорошие, вот возьмите и почистите свой круг знакомых, и поищите новых людей.. Их не так мало..
Мира
Хочется подбодрить автора!
Ноги в руки вперед! Вы у себя одна) желаю стать себе опорой. И главное отменного здоровья,будет здоровье,будет всё!
Ноги в руки вперед! Вы у себя одна) желаю стать себе опорой. И главное отменного здоровья,будет здоровье,будет всё!
Автор, с Днем рождения🎉🎊
Да какой там мужчина.. Детский сад, даже автор его парнем называет.. Видимо серьёзно к нему нельзя относиться, не тянет он..
И вообще мне этот случай напомнил прикол про 8 марта..
Что есть лайфхак для пацанов - чтобы сэкономить на цветах и подарках - поругаться с девушкой 7 марта, ну и помириться уже 9 числа..
Вот здесь что-то такое проглядывается в поведении товарища..
Гнать ссаной тряпкой до самых ворот, чтобы дорогу забыл обратно..
Автору еще с собой нужно разобраться, а на эту пиявку нет смысла силы тратить..
И вообще мне этот случай напомнил прикол про 8 марта..
Что есть лайфхак для пацанов - чтобы сэкономить на цветах и подарках - поругаться с девушкой 7 марта, ну и помириться уже 9 числа..
Вот здесь что-то такое проглядывается в поведении товарища..
Гнать ссаной тряпкой до самых ворот, чтобы дорогу забыл обратно..
Автору еще с собой нужно разобраться, а на эту пиявку нет смысла силы тратить..
Гость
C Днем Рождения, автор!
Радует, что большинство комментариев положительные, и еще не все потеряно!
Радует, что большинство комментариев положительные, и еще не все потеряно!
Гость
Автор, я вас понимаю очень сильно. Но у меня другой повод и событие. Вы знаете, я вас очень хорошо понимаю. Но благодаря одной девушке я поняла более менее,что сейчас в мозгах у людей. Давайте кратко скажу: многие деградируют или же горе от умач плюс постоянный стресс, нет уверенности ни в чем, даже куча денег, много денег не спасет, но мы не должны быть разъединены сейчас, мы должны вернуться к тем принципам,что у нас были раньше. Я начала с себя, пока очень трудно, но я вижу что до близких чуть чуть доходит и придется много много языком разговаривать, мы даже по телефону иной раз боимся поговорить, это все ужас к чему мы все катимся. Не нужно ничего делать автор, вы не одиноки, вы думаете у остальных мыслей таких нет, есть и всех сейчас модно понять, особенно если айкью выше 90-100, понимаете,тнкжно держаться и любить своих близких, свою семью такими какие они есть, учится разговаривать, развивать эмоциональный интеллект, очень сложно новому учиться в возрасте таком, я сама такая же костенклая, вам надо не бегством спасаться, не надо, а заняться собой, трудно не хочу знаюя я сама такая же, но надо, определено надо
Гость
Привет, поздравляю тебя с днем рождения🤝 все у тебя будет хорошо, я это точно знаю) вот просто поверь мне. Гони эти все дурные мысли от себя. Нельзя делать того, о чем ты пишешь. Это не вариант. Все изменится. Просто верь в это. Хорошие люди есть на этом свете, и много, это точно, просто не всегда судьба нас сразу с ними сводит. Ты из какого города? Можем дружить)
Гость
Автор, я вас понимаю очень сильно. Но у меня другой повод и событие. Вы знаете, я вас очень хорошо понимаю. Но благодаря одной девушке я поняла более менее,что сейчас в мозгах у людей. Давайте кратко скажу: многие деградируют или же горе от умач плюс постоянный стресс, нет уверенности ни в чем, даже куча денег, много денег не спасет, но мы не должны быть разъединены сейчас, мы должны вернуться к тем принципам,что у нас были раньше. Я начала с себя, пока очень трудно, но я вижу что до близких чуть чуть доходит и придется много много языком разговаривать, мы даже по телефону иной раз боимся поговорить, это все ужас к чему мы все катимся. Не нужно ничего делать автор, вы не одиноки, вы думаете у остальных мыслей таких нет, есть и всех сейчас модно понять, особенно если айкью выше 90-100, понимаете,тнкжно держаться и любить своих близких, свою семью такими какие они есть, учится разговаривать, развивать эмоциональный интеллект, очень сложно новому учиться в возрасте таком, я сама такая же костенклая, вам надо не бегством спасаться, не надо, а заняться собой, трудно не хочу знаюя я сама такая же, но надо, определено надо
А ещё знаете как тяжело когда ты умнее всех близких в плане им нужны Только развлечения в виде прогулок, кафешек и ТД. Потребители короче. Мне очень тяжело с ними, они такими НЕ БЫЛИ, но как только я лИчно съехала, скатились. С подругами также. Я сейчас нашла ЕДИНСТВЕННОГО человека с МОЗГОМ, но и то могу ее потерять из-за ее болезни. АВТОР, держитесь за то, что у вас есть . У многих и такого НЕТ
Привет еще раз. Я Гость 1986052778. Напиши какой-нибудь свой контакт, пообщаемся завтра. Если живешь далеко, можно общаться через интернет. Буду тебя с днем рождения поздравлять, а ты меня) Тоже ситуация у меня сейчас не самая позитивная, тоже много пролито слез и боюсь ошибиться и сделать в жизни неверный выбор... серьезно, не накручивай себя. Ты не плохой человек, просто близко к сердцу все воспринимаешь. Ну и парень, конечно, сундук еще тот.
Гость
Потом отпишись, что надумала.
Гость
Автор, вы не плохой человек, просто вы окружили себя не теми людьми. Такое случается, вы не виноваты в этом, просто вам не повезло. Но вы уже осознали это, это большой шаг, дальше будет легче. Обязательно обратитесь в кризисные центры, которые работают с суицидальными мыслями или к хорошему клиническому психологу (с научным подходом, а не эзотерику). Во многих психологических центрах есть и бесплатная помощь для кризисных клиентов. Я знаю, что вам сложно, но здорово, что вы обращаетесь с этим к людям и просите помощи. Пусть не все, но кто-то услышит вас, вы большая молодец. Все у вас будет хорошо, немного терпения к себе и любви. Маленькими шажочками вы справитесь.
Гость
это просто период такой
Гость
Всего 34! Девчонка!
С днём рождения, успеха, радости, везения,
Любых желаний исполнения и миллион ночей и дней!
С днем рождения, любви до головокружения,
И чумового настроения и самых преданных друзей!
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
А ещё 18 декабря - День работников органов ЗАГС.
Ммммм? 🤔
Нуачо, может, и появитесь там, в белом платье.
Эх, унылый народ... Днюшка - мелочи.
Какие только камни ни падали на мою башку за всю мою жизнь, а я , как мой любимый Крош из Смешариков, бегу да хохочу.
Эй, не будьте грустными Лосяшами! Что наша жизнь? - Играааа!
С днём рождения, успеха, радости, везения,
Любых желаний исполнения и миллион ночей и дней!
С днем рождения, любви до головокружения,
И чумового настроения и самых преданных друзей!
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
А ещё 18 декабря - День работников органов ЗАГС.
Ммммм? 🤔
Нуачо, может, и появитесь там, в белом платье.
Эх, унылый народ... Днюшка - мелочи.
Какие только камни ни падали на мою башку за всю мою жизнь, а я , как мой любимый Крош из Смешариков, бегу да хохочу.
Эй, не будьте грустными Лосяшами! Что наша жизнь? - Играааа!
Гость
С Днем Рождения! Не переживайте, мне тоже 34, отец тоже поздравляет через раз, жизнь это не только люди, и не стоит строить свой смысл жизни только на них, я вообще решила в этом году учится на дизайнера теперь учусь, работаю, времени нет думать о том кто меня там любит не любит, теперь цель - карьера и творчество. Не поздравили ну и хрен с ними, в мире столько всего клевого кроме людишек, можно строить свой бизнес, что-то изучать, путешествовать, придумать себе кучу хобби и смыслов ради которых стоит жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молитва в день рождения😇Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.
Гость
Конченная
Сообщение было удалено
Внатуре конченная...
Автор с праздниками
Самое лучшее что вы можете для себя сделать это взять себя в руки двинуть к врачу пусть вам выпишут какие-нибудь успокаивающие препараты может быть антидепрессанты попьёте с полгодика в норму придёте займитесь спортом сходите приведите себя в порядок
Вам гормонов радости явно не хватает
Самое лучшее что вы можете для себя сделать это взять себя в руки двинуть к врачу пусть вам выпишут какие-нибудь успокаивающие препараты может быть антидепрессанты попьёте с полгодика в норму придёте займитесь спортом сходите приведите себя в порядок
Вам гормонов радости явно не хватает
😊
Автор с днём рождения вас! Желаю вам счастья и найти хорошего мужчину для семейной жизни. А этот парень с которым вы встречались он не ваш. Из-за этого он себя и ведёт с вами так. По-любому мог бы поздравить с днём рождения вас. Даже если и поругались. А в ссоре всегда виноваты оба. Так что не кормите только себя. Я уверенна что у всё у вас будет хорошо и наступит прекрасная пора. Не унывайте. Всё у вас наладится.
Гость
Молодость заканчивается в 27 лет. Дальше глупо отмечать годы приближения к смерти..
Гость
Вам точно 34? Рассуждения, как будто малолетка пишет. Вы отмечаете день рождения? Подруг, родственников приглашаете? Я всегда праздную в кафе или клубе, так мои гости приходят и поздравляют. Веселимся от души. Если бы не приглашала, то мало бы кто поздравил. Максимум смс-кой. Стараюсь всегда праздновать, жизнь проходит быстро и в ней должно быть больше позитивных моментов.
Ну чтож, жизнь это вообще врождённая болезнь в 100% случаев с летальным исходом 🤷🏼♀️
А любую ситуацию всегда можно развернуть в нужном направлении)
Так что не обязательно отмечать факт того, что ты на год постарел и продвинулся по дорожке..
Можно же отмечать факт того, что ты прожил еще целый год) тебу удалось)) чем не достижение?))
А любую ситуацию всегда можно развернуть в нужном направлении)
Так что не обязательно отмечать факт того, что ты на год постарел и продвинулся по дорожке..
Можно же отмечать факт того, что ты прожил еще целый год) тебу удалось)) чем не достижение?))
Апатия
Аналогично, вдобавок я незрелый мужчина. В жизни всё что можно было проср@ть я это сделал, любимую женщину, деньги, работу, сейчас не имею ничего нахожусь в жуткой депрессии, внутри пустота. Пока решаюсь со всем покончить, но трудно.
Гость
Аналогично, вдобавок я незрелый мужчина. В жизни всё что можно было проср@ть я это сделал, любимую женщину, деньги, работу, сейчас не имею ничего нахожусь в жуткой депрессии, внутри пустота. Пока решаюсь со всем покончить, но трудно.
Надо радоваться, что в Ваших яичках плескается семя, и его еще можно его подсадить в молодую яйцеклетку, купить ее- к примеру, даже будучи старым, и оно прорастет. А если подсадить в старую яйцеклетку , то росток не прорастет.
Гость
Страшненькая? Лишний вес?
Ульяна
Хватит жалеть себя и говорить что всем всё равно. Наплевать на тех людей, кто не рядом. Начните с нуля всё. Начните радоваться мелочам, сходите в кафе, купите кекс и попросите официанта поставить в него свечку, загадайте желание и пусть оно исполнится. Только не ради кого надо быть счастливым надо учиться ради себя, если всем наплевать. Вы самый важный человек в вашей жизни, не любите и не цените себя, никто любить и ценить не будет. Всё будет хорошо, берегите себя.
Гость
Не в коем случае, никаких глупостей, нам женщинам и так мужиков не хватает. Пройдет ваша хандра, и найдете ту, кому вы будете очень нужны.
Гость
Жизнь прекрасна и замечательная, только жить не смотря ни на что!!!
Новые темы
Гость
С Днем рождения!!! Милая девушка, не унывайте!
Возьмите денежку и устройте себе праздник. В ресторан или спа какой-нибудь. Или купите себе какую-нибудь приятную фигню, которую давно хотели. Вспомните людей, которые доброжелательно к вам относятся. Пусть кажется, что от них толку мало, но они дают вам тепло. Пообщайтесь с ними.
А парня шлите нахрен. Хитрожопый жмот. Найдете другого.
Старайтесь общаться только с теми, кто Вас любит. Позвоните маме. Поболтаете, вспомните детство, что-то еще приятное.
А если все-таки станет хреново - сходите к доктору, попросите антидепрессант. Его и терапевт в поликлинике может выписать. Но надеюсь, до этого не дойдет.
Счастья Вам! Все будет хорошо.
Возьмите денежку и устройте себе праздник. В ресторан или спа какой-нибудь. Или купите себе какую-нибудь приятную фигню, которую давно хотели. Вспомните людей, которые доброжелательно к вам относятся. Пусть кажется, что от них толку мало, но они дают вам тепло. Пообщайтесь с ними.
А парня шлите нахрен. Хитрожопый жмот. Найдете другого.
Старайтесь общаться только с теми, кто Вас любит. Позвоните маме. Поболтаете, вспомните детство, что-то еще приятное.
А если все-таки станет хреново - сходите к доктору, попросите антидепрессант. Его и терапевт в поликлинике может выписать. Но надеюсь, до этого не дойдет.
Счастья Вам! Все будет хорошо.
Гость
Чем ложиться и помирать лучше купите себе на подарок путевку куда-нибудь в теплое место, например, в Таиланд. Море теплое, фрукты, солнце. Не жизнь - сказка.
Гость
Ну так верните!!! Если не получится найдите новую, и не просирайте больше. Это называется опыт. Что сразу депрессия. Погоревали... А теперь вперёд!!! Все хорошо будет. Просто не нужно впадать в отчаяние и думать о неудачах и корить себя. Это уж точно не поможет. Ну проебали. Так бывает. Где то допустили ошибку. Это же жизнь, а не сбор мебели. Здесь нет инструкции. Как бы не казалось, что все кончено,нужно бороться. Даже если любимая женщина вам сказала, что : "вот все, никогда!", на самом деле возможно она в душе ждёт ваших действий, доказательств, что вы осознали ошибку. Возможно не с одного раза даже получиться. Если нет, тогда придётся двигаться вперёд и там стараться просто не допускать старых ошибок
Гость
Автор, обнимаю, с днём рождения! Не кисни, назло всем. Вот возьми и сама сделай свой день незабываемым.
Конченная
Да ты старая пердунья. Думаю никому ты не нужна, престарелая бабка.
Иди посиди в туалете
Иди посиди в туалете
С Днем Рождения Вас!!!
Очень хороший совет, полностью поддерживаю!
Гость
Хмм... Смысл? Ну вот найдешь храбрость и смысл? Выдернуть штепсель из розетки? Смысл? Если тебе всё надоело и ты ходишь с такими мыслями - переезжай в другой город. Смысл находить храбрость если не направить её в нужное русло. Переезжай за 1000-2000 км. Найди работу и начни новую жизнь. Здесь хотя бы будет смысл и абсолютно всё новое.
Автор, если Вы чувствуете, что Вам совсем плохо, не надо негативных шагов, они могут привести к фатальным последствиям.
Если Вы на грани нервного срыва, обратитесь к психологу, я думаю, 2-3 тысячи рублей на прием Вы сможете найти. Сейчас есть дистанционные приемы, из дома, даже ехать никуда не надо.
Ещё один совет, если Вам кажется, что жизнь Вас не радует - радикально смените обстановку. Берите срочный отпуск и уезжайте, в другую страну, в другой город хотя бы. Это может помочь. Вы же ничего не теряете. Даже если придется увольняться, я так понимаю, работа Вас особо не радует. Вот и измените свою жизнь, поживите совсем по-другому. Может, найдете и призвание, и личное счастье.
Желаю Вам счастья и поздравляю с Днём рождения! ✨
Если Вы на грани нервного срыва, обратитесь к психологу, я думаю, 2-3 тысячи рублей на прием Вы сможете найти. Сейчас есть дистанционные приемы, из дома, даже ехать никуда не надо.
Ещё один совет, если Вам кажется, что жизнь Вас не радует - радикально смените обстановку. Берите срочный отпуск и уезжайте, в другую страну, в другой город хотя бы. Это может помочь. Вы же ничего не теряете. Даже если придется увольняться, я так понимаю, работа Вас особо не радует. Вот и измените свою жизнь, поживите совсем по-другому. Может, найдете и призвание, и личное счастье.
Желаю Вам счастья и поздравляю с Днём рождения! ✨
Гость
Ну не живи
Твоя жизнь закончилась в 34, мы поняли
Твоя жизнь закончилась в 34, мы поняли
Гость
Вам 34 года и нет детей. До сих пор не муж, а парень. Жизнь у вас явно не удалась. Я в 34 года я уже ждала своего второго ребёнка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чем ложиться и помирать лучше купите себе на подарок путевку куда-нибудь в теплое место, например, в Таиланд. Море теплое, фрукты, солнце. Не жизнь - сказка.
А что, тоже вариант!
Коли все равно помирать собралась, так уж лучше это на море сделать, на все сбережения купить путевку, уехать, а когда всё потратишь - пожалуйста, иди топись, всё равно ведь собиралась..😅
Коли все равно помирать собралась, так уж лучше это на море сделать, на все сбережения купить путевку, уехать, а когда всё потратишь - пожалуйста, иди топись, всё равно ведь собиралась..😅
Мамина булочка
Этот мужлан специально ссорится с тобой накануне праздников.
Следующая тема
Предыдущая тема