Пассивная агрессия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне вот интересно на форуме у некоторых комментаторов из-за чего случается истерика в некоторых темах? Это явно проблема не в том, кто создал тему и задал вопрос, а у того, кто бьется в истерике, что так триггерят буковки в интернете. Что тут еще посоветовать, таблеточек для успокоения что ли попить?
Гость
Люди самоутверждается за счёт других. Низкая самооценка. Поэтому я отвечаю вежливо,спокойно,и с черным юмором(могу как то намекнуть на их недостатки(я их вижу), но не прямо,а другими словами совершенно(например рассказать анекдот на высмеивание данной черты),но так,чтобы можно было понять смысл,дабы добить собеседника своим сарказмом и непоколебимостью, поверьте,они будут считать "дурой" себя,а не вас. И вскоре потеряют интерес к вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да все что вы перечислили является активной агрессией пассивная это когда человек говорит сарказмом или наоборот слишком чательно вам что то объясняет как будто общаясь с маленьким ребёнком приторно мило
Бороться с этим сложно если не уметь правильно ставить человека на место лучшее что можно сделать просто прекратить общение с этим человеком
Если же нет возможности прекратить общение то нужно их вовремя затыкать либо просто игнорировать ( это на случай если вы никак не можете поставить человека на место)
Бороться с этим сложно если не уметь правильно ставить человека на место лучшее что можно сделать просто прекратить общение с этим человеком
Если же нет возможности прекратить общение то нужно их вовремя затыкать либо просто игнорировать ( это на случай если вы никак не можете поставить человека на место)
Форум: Психология
Всего: 212 604 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?7 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?10 ответов
- Приснился погибший муж закопанный в могиле наполовину4 ответа
- Солнышки, простите5 ответов
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным4 ответа
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?79 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?10 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?7 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Солнышки, простите5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно бесит когда ведут себя как будто этот кто то твой начальник (не являясь таковым) и говорят в приказом надменном тоне, а потом если обижаешься, то они включают газлайтинг, то есть делают из тебя дуру которая все не так поняла.
Согласитесь, ведь это активная агрессия и расскажите, как боретесь с ней?