Подвела итоги года и мне грустно
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удачный год = удачный год. Опечатка
Еще и мужчина расстроил. Хочу расстаться с ним. Поругались. Он ищет к друзьям, а я на праздник одна. Что скажете ?
Еще и мужчина расстроил. Хочу расстаться с ним. Поругались. Он ищет к друзьям, а я на праздник одна. Что скажете ?
Гость
А кто-то сдох, погрусти, а? Вот такие у них итоги года
Aнтон Силуанов
Покажите грудь, сделайте людям приятно.
Гость
Фууу мелкосисечница!
Гость
Ну ты же не одна на НГ, а с новой грудью, ищи позитив во всём)
Избавилась от ненужных отношений. Подруги есть?
Избавилась от ненужных отношений. Подруги есть?
Гость
Да, должно легче стать при наличии интеллекта конечно. И причём здесь жети в Африке? Я говорю о смертях в твоей же семье. В млей например, за 2022 умерло три старика, а в Новогодние праздники скоропостижно отец в 59. Волнуют ли меня эбботеки в мире, где все внезапно смертны и все туфта?
Гость
На следующий год попроси новые мозги
Гость
Да, должно легче стать при наличии интеллекта конечно. И причём здесь жети в Африке? Я говорю о смертях в твоей же семье. В млей например, за 2022 умерло три старика, а в Новогодние праздники скоропостижно отец в 59. Волнуют ли меня эбботеки в мире, где все внезапно смертны и все туфта?
У вас отличные достижения . Даже то что закрыли ипотеку без всего остального уже большое дело. Опять же избавились от дурака если он с друзьями на праздник а не с вами то это уже конец. Не беременеете потому что мужик не подходит вот вам и не дается. В следующем году встретите другого более подходящего и забеременеете сразу.
Родственников жалко конечно, особенно отец рано ушел. Но вы еще себя так чувствуйте плохо из за парня. Отношения всегда больно терять.
Родственников жалко конечно, особенно отец рано ушел. Но вы еще себя так чувствуйте плохо из за парня. Отношения всегда больно терять.
Гость
У вас отличные достижения . Даже то что закрыли ипотеку без всего остального уже большое дело. Опять же избавились от дурака если он с друзьями на праздник а не с вами то это уже конец. Не беременеете потому что мужик не подходит вот вам и не дается. В следующем году встретите другого более подходящего и забеременеете сразу.
Все смешалось в доме Облонских
Лолипопс
Мне кажется, что у Вас отличные достижения. Нужно ценить то, что имеешь.
Гость
Вообще то это офигенно классные достижения. Ты себя зачем-то обесцениваешь. Бросай эту привычку, наоборот, хвали себя. Но не хвастайся другим, так ты теряешь энергию.
Беременеть не надо. Вся энергия, которая у тебя осталась, все остатки здоровья ребенок из тебя вытянет. Тебе 35, ты в расцвете лет, молодая красотка с новой грудью. А родишь и станешь старой развалиной.
Беременеть не надо. Вся энергия, которая у тебя осталась, все остатки здоровья ребенок из тебя вытянет. Тебе 35, ты в расцвете лет, молодая красотка с новой грудью. А родишь и станешь старой развалиной.
Гость
во блин сначала грудь потом беременнеть, надо же наоборот кормить детей как ну и вообще опять просядет грудь
Гость
закрыть ипотеку неплохо рассрочка это уже второй этап, по любому платить меньше и уже проще
Катя
Не расстраивайтесь, не получилось похудеть в этом году - получится в следующем, например, на вeлгии. Я начала уже, даже на вредную еду не тянет, вес начал уходить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подалась на визу невесты в UK и вышла замуж уже в UK. Свадедное путешествие по Шотландии. Похудела на 8 кг , а ну еще сына подростка летом на море отвезла. Увсе.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Традиционно подвела итоги года. Что сделала: закрыла ипотеку, увеличила грудь, как планировала и в общем то все.
Что еще хотела сделать:закрыть рассрочку, похудеть на 15 кг, забеременеть ( у меня проблемы со здоровьем.
Еще новости плохие каждый день. Удачный год. Столько было надежд и…
Мне 35, а из достижений только квартира и недорогая машина.