А вы подвели итоги 2016 года?
Oks
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
завтра последний ;)
Гость
Для меня все года и до этого были нелегкие...а этот еще один никакой.Какие итоги?
Гость
у меня нет разницы между прошлым и будущим годом. Это всего лишь галочка в календаре.
даздраперма
купила машину, обновила телефон, построила гараж, выучила ребенка
я молодец
следующий год квартира и все вытекающие
котика хочется завести и еще одного пушистого
потом в рамках семейной жизни уже
спорт,., готовка , красивая одежда ., моря...
я молодец
следующий год квартира и все вытекающие
котика хочется завести и еще одного пушистого
потом в рамках семейной жизни уже
спорт,., готовка , красивая одежда ., моря...
даздраперма
о, еще квартиру продала
еще племянник наконец получился, а то все девчонки да девчонки
еще племянник наконец получился, а то все девчонки да девчонки
Гость
Никогда не понимала, что значит подводить итоги года)) типа у вас все дела закончены и в новом году новая жизнь что ли? У меня такого нет, Новый год никак не влияет на ход моих дел)) дела продолжаются, а это всего лишь праздник такой же как 8 марта, например.
зита
люблю поразмыслить на кануне нг:)) и строить планы:). был тяжелый развод, в новый год иду с небольшой грустью, но пытаюсь веселиться
Странный
Подвел итоги года и семью.
Гормон роста
Странный
Сообщение было удалено
а что с семьей?
Странный
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну подвел, что еще, денег мало заработал
Гость
Сообщение было удалено
да
не все ставят себе временные рамки и в них работают на результат.
после январских каникул просто начну новые интересные дела и все.
не все ставят себе временные рамки и в них работают на результат.
после январских каникул просто начну новые интересные дела и все.
Странный
Шапка
Сообщение было удалено
например пытаются прожить еще один год
Странный
Сообщение было удалено
Заходи на ветку "Друзья"))
Гость
ничего не обрела и ничего не потеряла.пустой год
Гость
Год был насыщенный. Свадьба, переезд в другую квартиру. Новая жизнь
Я
Итоги года: из "-": рассталась с МЧ из-за его измены, довела себя до невроза (корвалола выпила столько за этот год, сколько не пила за всю жизнь), забила на языки, книги, спорт:(((.
Из "+": научилась кататься на велосипеде (да, тяжёлое детство:)), нырять с баллоном и без, перешла работать в крутую компанию, встретила новую любовь.
Больше особо ничего не вспомню. Двоякий год как инь и ян.
Из "+": научилась кататься на велосипеде (да, тяжёлое детство:)), нырять с баллоном и без, перешла работать в крутую компанию, встретила новую любовь.
Больше особо ничего не вспомню. Двоякий год как инь и ян.
Гость
вышла замуж. Муж подарил машину моей мечты. Купили квартиру в Риге. Съездили отдыхать в Индию, Вьетнам и в Малайзию. Помогли родителям выплатить кредит. Родила тройню. Год был классный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это все? да уж, насыщенно
Гость
в самом начале года очень сильно разочаровалась в любви. парень ушел к моей подруге. нашла очень хорошую работу, с большими перспективами и высокооплачиваемую. в работе все получается. в личной жизни весь год очень скудно. парни вроде появляются и исчезают сразу. ни одного свидания даже. не очень год)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за люди, нет, чтобы порадоваться за человека или хотя бы мимо пройти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не все) выкуси дура
Нет не все) выкуси дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не злись, видимо тебе такого счастья не светит
Не злись, видимо тебе такого счастья не светит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Новый год
А я весь год как-будто проспала. Год был ровный. Не было ничего ни хорошего, ни плохого. Весь год я как сонная муха прожила, почему-то дикий недосып,хотя детей нет. А когда у меня недосып я не могу ничего делать: ни работать, ни общаться с людьми, хожу как зомби, меня не слышно и не видно. Работала весь год через не хочу. Хотя можно было в 10 раз лучше. Ленилась вес год, многое не сделала, на многое забила. Вот так и прошел весь год - в спячке. Больше ничем 2016 не запомнился.
Надеюсь в новом году у меня будет активная жизнь, а не день сурка. Уже много планов в голове, планирую жить более насыщенно и полноценно.
Всех с наступающим!!!
Надеюсь в новом году у меня будет активная жизнь, а не день сурка. Уже много планов в голове, планирую жить более насыщенно и полноценно.
Всех с наступающим!!!
Акуна
Гость
Сообщение было удалено
В течении 4 лет разведетесь ( в высокосный год нельзя выходить замуж (( я не верю в пртметы ,но увы это правда (
Все мои знакомые вышедшие замуж в 2012 развелись и в 2008 тоже ,а сколько разводов среди звезд в этом году (( следующий тоже не оч удачный для замужества,а вот 18 хороший .
У меня был спорный год ,счастья в том что я стала мамой ,но декрет это дело сложное и выматывающие ((( побывала на похранах родственника слава богу не самого близкого ,купили дочке квартиру ,сьездила на отдых 2 раза .Следующий год будет годом красоты ,буду делать сиси ,в феврале сьездим в ирландию ,также хочу пойти на фитнес и подкачать все тело ,цель -кубики на животе и накаченная попка :)
Все мои знакомые вышедшие замуж в 2012 развелись и в 2008 тоже ,а сколько разводов среди звезд в этом году (( следующий тоже не оч удачный для замужества,а вот 18 хороший .
У меня был спорный год ,счастья в том что я стала мамой ,но декрет это дело сложное и выматывающие ((( побывала на похранах родственника слава богу не самого близкого ,купили дочке квартиру ,сьездила на отдых 2 раза .Следующий год будет годом красоты ,буду делать сиси ,в феврале сьездим в ирландию ,также хочу пойти на фитнес и подкачать все тело ,цель -кубики на животе и накаченная попка :)
Акуна
Гость
Сообщение было удалено
Типичный отзыв форумчанки вумана (с) :)))
Еще щабыла добавить муж купил остров ,3 соболевой шубы и вертолет на которым ты летаешь на рынок )))))
Еще щабыла добавить муж купил остров ,3 соболевой шубы и вертолет на которым ты летаешь на рынок )))))
Гость
Сначала напишу о хороших моментах 2016,которые у меня были :
1.Похудела на 7 кг (хотя нужно и можно было больше скинуть )
2.Начала заниматься спортом (хотя это было где -то пол года стабильно,потом бросила,но с января снова начну)
3.Молодой человек сделал предложение .
4.Съездила отдохнуть за границу .
5.Купила компьютер и телефон
Может были и еще хорошие моменты ,но не буду все перечислять .
Плохие :
1.Проблемы на работе
В начале года было много проблем и вечно проблемы с деньгами .
2.Проблемы со здоровьем
3.Нашу квартиру с мч ограбили
4.После ограбления начался вообще ужас ,все ломаться - гореть из техники ,с работой ,что у меня ,что у него снова не очень , каждую неделю что -то да случается ,а то и не один раз . Надеюсь в 2017 это закончится .
Вынесла урок ,что чаще нужно говорить "нет " людям .Так же ,что никому - никому нельзя кроме близких и самых близких друзей доверять . Мы доверили товарищу квартиру и что бы последил за котом ,в итоге подстроил эту кражу ,что мол это не он сделал . А сам тихонько вынес ценное ... Урок на всю жизнь нам .
Для меня трудный год , 2015 намного лучше был и легче .
1.Похудела на 7 кг (хотя нужно и можно было больше скинуть )
2.Начала заниматься спортом (хотя это было где -то пол года стабильно,потом бросила,но с января снова начну)
3.Молодой человек сделал предложение .
4.Съездила отдохнуть за границу .
5.Купила компьютер и телефон
Может были и еще хорошие моменты ,но не буду все перечислять .
Плохие :
1.Проблемы на работе
В начале года было много проблем и вечно проблемы с деньгами .
2.Проблемы со здоровьем
3.Нашу квартиру с мч ограбили
4.После ограбления начался вообще ужас ,все ломаться - гореть из техники ,с работой ,что у меня ,что у него снова не очень , каждую неделю что -то да случается ,а то и не один раз . Надеюсь в 2017 это закончится .
Вынесла урок ,что чаще нужно говорить "нет " людям .Так же ,что никому - никому нельзя кроме близких и самых близких друзей доверять . Мы доверили товарищу квартиру и что бы последил за котом ,в итоге подстроил эту кражу ,что мол это не он сделал . А сам тихонько вынес ценное ... Урок на всю жизнь нам .
Для меня трудный год , 2015 намного лучше был и легче .
Гость
Я похудела на 14 кг и поменяла своё отношение ко многим проблемам и людям. Это самое главное, я думаю.
Гость
Акуна
Сообщение было удалено
Как можно верить такому злому и безграмотному человеку? В течениЕ - а "в течениИ РЕКИ". Ну и Туупиица.. еще и советы дает свое деебильные)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего? Правильно она написала - В ТЕЧЕНИИ ГОДА.
А насчёт реки... - ТЕЧЕНИЕ РЕКИ. Вы бы хоть в гугл заглянули, что ли. А я и без гугла это знаю, если чо.
А насчёт реки... - ТЕЧЕНИЕ РЕКИ. Вы бы хоть в гугл заглянули, что ли. А я и без гугла это знаю, если чо.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
В ТЕЧЕНИИ 4 ЛЕТ. ИЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ. Вот как-то так. Но именно так правильно пишется.
Гость
Отвратный год , хуже некуда , будь он проклят и страна вместе с ним
гост
хороший год, заработал много денег, все по плану
Гость
гост
Сообщение было удалено
Ну так, кому хороший, а кому хуже некуда.
У всех по-разному.
У всех по-разному.
Авантюристка
Выучила испанский,вышла замуж,переехала в Испанию,завела кошку. Из путешествий в этом году-Норвегия,Дания,Испания,Индонезия,Грузия,Португалия,Швейцария,Франция. Хороший год. В следующем году хочу найти работу,съездить в серф-школу в Португалии и путешествовать.
Персиковый сок
Абсолютно ровный год, не случилось за год ничего такого, чтобы аж прыгала от счастья. Но, с другой стороны, я и мои близкие живы и здоровы, спасибо Богу. Очень хочу, чтобы 2017 был щедрым на хорошие новости и подарил мне много приятных и счастливых моментов) Да и вообще, пусть этот год всем людям дарит позитив, радость, мир, чтобы люди жили в гармонии с собой и окружающим миром!
дзянь
А уменя так себе УЖЕ был год,, на половину все сделанное ,ниче не охото
дзянь
Авантюристка
Сообщение было удалено
Круто
Томи
Вот читаешь и понимаешь, что сколько людей столько и мнений)
Счастье любит тишину, но год уже прошел, можно и итоги подвести.
Отличный был год! Трудный, напряженный, много работы, но отлично. Закончила универ, получила диплом, за этот же год выучила новую специальность и английский с нуля, поступила на эту новую специальность в магистратуру в топовый вуз и наконец переехала в Москву! Стала полностью самостоятельной от семьи, как в плане физического проживания, так и финансово. Пока учила бизнес-англ для вступительных прочувствовала и полюбила этот язык, так что +1 интересный мне язык в копилочку. Хотя из-за англа страдает японский, не успеваю, теряю навыки, грустно(
В путешествия, увы, не получилось съездить, хотя финансы позволяли, но вместо поездки выбрала купить макбук и совсем не жалею, нужная вещь в ритме большого города) надеюсь, что в 2017 наконец проедусь по Европе или же в Южную Корею.
Друзей не потеряла, с близкими все в порядке, со здоровьем терпимо, только бы любимого еще встретить в будущем году)
Счастье любит тишину, но год уже прошел, можно и итоги подвести.
Отличный был год! Трудный, напряженный, много работы, но отлично. Закончила универ, получила диплом, за этот же год выучила новую специальность и английский с нуля, поступила на эту новую специальность в магистратуру в топовый вуз и наконец переехала в Москву! Стала полностью самостоятельной от семьи, как в плане физического проживания, так и финансово. Пока учила бизнес-англ для вступительных прочувствовала и полюбила этот язык, так что +1 интересный мне язык в копилочку. Хотя из-за англа страдает японский, не успеваю, теряю навыки, грустно(
В путешествия, увы, не получилось съездить, хотя финансы позволяли, но вместо поездки выбрала купить макбук и совсем не жалею, нужная вещь в ритме большого города) надеюсь, что в 2017 наконец проедусь по Европе или же в Южную Корею.
Друзей не потеряла, с близкими все в порядке, со здоровьем терпимо, только бы любимого еще встретить в будущем году)
Форум: Развлечения
Всего: 80 410 тем
Новые темы за все время: 80 410 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 149 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подвели ли вы итоги? Каким в целом для вас был этот год? Какие уроки вынесли из него, есть ли планы на год приходящий?