Мне 40. Не замужем, детей нет. Отношений нет и никогда не было. В молодости знакомилась с парнями, но встречи меня тяготили, поэтому мы расставались без сожаления. Никогда не было влюбленности, ощущения, что парень нравится, что он классный. Даже на уровне инстинктов, гормонов. Умом понимаю, что быть одной тяжело, элементарно по дому, что-то тяжелое поднять, финансово проще жить на 2 зарплаты. Но не могу переступить через себя, встречаться или жить с мужчиной без любви - я попаду в дурку, тк мне не выдержать такое. Что делать?
Вы правы. Судьбу не мы сами себе пишем. Иначе все были бы счастливы. И все же, человек с тяжелой душой редко бывает счастлив. Вот спрашивает: "А в чем тяжесть?" А как я объясню, когда я это только чувствую. Ну, чувства развивать в себе, что ли, людям надо, тонкость восприятия ... 🤔
Я не могу читать Ваши мысли. Почему у меня тяжелая душа? Что это значит?
Гость
[3118545539]
Ничего себе удача
Надеюсь встретите своего мужчину 🤗☝. Что стоит поверить в то, что было невозможно? Что стоит верить в несбыточные мечты? Что стоит жить без любви?
Просто поверь 🤗☝ Открыв к своему сердцу дверь. Улетай на крыльях ветра. Душа моя, в райские края 🤗 С наступающим 💋🤗
Гость
[638990117]
Гость
Дак и я о том. Но просто такие моменты напрягают.
Ну, тут уж сами выбирайте что Вас больше напрягает - такие моменты или мужики. ))
Гость
[3118545539]
Ничего себе удача
Просто поверь 🤗☝ Открыв к своему сердцу дверь. Улетай на крыльях ветра. Душа моя, в райские края 🤗 С наступающим 💋🤗
И тебя!
Гость
[2546628834]
Гость
И что, ради этого надо целого мужика заводить?! Ну, раз поднапряглась, дотащила и всё. Вы ж не каждый месяц пылесосы с микроволновками покупаете. Да и доставка сейчас есть. В крайнем случае продавца попросить можно и договориться с ним за отдельную плату. Или прямо спросить его кто может помочь донести до машины. Или сам согласится или позовет кого. Лучше один раз заплатить, чем мужика обслуживать ежедневно. Я вон телевизор покупала в М-видео. Пришла, ткнула пальцем, рассказали про него, заказала доставку и сборку на удобное мне число. Прямо так и сказала, чтоб установили и настроили. Привезли, подняли на 13 этаж, собрали, установили, настроили, ещё и старый здоровенный забрали.
Это всё понятно. А любви Вам не хочется? Взаимной. Заботы, поддержки, нежности, ночей страстных ?)) не, ну серьезно. Чувств не хочется взаимных? Это же вроде как счастье и все его ищут
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Радуйтесь-нет мужика, нет проблем.
Гость
[3118545539]
Гость
Ну, тут уж сами выбирайте что Вас больше напрягает - такие моменты или мужики. ))
Напрягает общественное мнение социальные установки.
Гость
[3118545539]
Гость
Это всё понятно. А любви Вам не хочется? Взаимной. Заботы, поддержки, нежности, ночей страстных ?)) не, ну серьезно. Чувств не хочется взаимных? Это же вроде как счастье и все его ищут
Дак хочется! Но не могу!!! Не получается!!! Я же не специально это делаю.
Гость
[3118545539]
Радуйтесь-нет мужика, нет проблем.
Это да, но хочется же летать на крыльях любви!
[1100339672]
Гость
Это да, но хочется же летать на крыльях любви!
Это состояние быстро сменяется злостью, грустью и апатией. Такой выброс гормонов ни к чему не приводит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!