Никогда никого не любила
Мне 40. Не замужем, детей нет. Отношений нет и никогда не было. В молодости знакомилась с парнями, но встречи меня тяготили, поэтому мы расставались без сожаления. Никогда не было влюбленности, ощущения, что парень нравится, что он классный. Даже на уровне инстинктов, гормонов. Умом понимаю, что быть одной тяжело, элементарно по дому, что-то тяжелое поднять, финансово проще жить на 2 зарплаты. Но не могу переступить через себя, встречаться или жить с мужчиной без любви - я попаду в дурку, тк мне не выдержать такое. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы. Судьбу не мы сами себе пишем. Иначе все были бы счастливы.
И все же, человек с тяжелой душой редко бывает счастлив.
Вот спрашивает: "А в чем тяжесть?"
А как я объясню, когда я это только чувствую. Ну, чувства развивать в себе, что ли, людям надо, тонкость восприятия ... 🤔
И все же, человек с тяжелой душой редко бывает счастлив.
Вот спрашивает: "А в чем тяжесть?"
А как я объясню, когда я это только чувствую. Ну, чувства развивать в себе, что ли, людям надо, тонкость восприятия ... 🤔
Я не могу читать Ваши мысли. Почему у меня тяжелая душа? Что это значит?
Гость
И что, ради этого надо целого мужика заводить?! Ну, раз поднапряглась, дотащила и всё. Вы ж не каждый месяц пылесосы с микроволновками покупаете. Да и доставка сейчас есть. В крайнем случае продавца попросить можно и договориться с ним за отдельную плату. Или прямо спросить его кто может помочь донести до машины. Или сам согласится или позовет кого. Лучше один раз заплатить, чем мужика обслуживать ежедневно. Я вон телевизор покупала в М-видео. Пришла, ткнула пальцем, рассказали про него, заказала доставку и сборку на удобное мне число. Прямо так и сказала, чтоб установили и настроили. Привезли, подняли на 13 этаж, собрали, установили, настроили, ещё и старый здоровенный забрали.
Это всё понятно. А любви Вам не хочется? Взаимной. Заботы, поддержки, нежности, ночей страстных ?)) не, ну серьезно. Чувств не хочется взаимных? Это же вроде как счастье и все его ищут
Эксперт по семейному бюджету
Радуйтесь-нет мужика, нет проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов