Скоро развод с мужем и меня переполняют чувства страха и печали. Разводимся из-за ребёнка, девочки, нужен ваш совет как пережить развод. Я каждую ночь из-за этого плачу
Эта вечная тема..как? Да ни как..обычно,как все.. одно дело прожить 10 25,20 лет,вот тогда тяжко душа рвется а если пару лет тто вааще ни о чем...ни о чем повторяю.
Гость
[1369657535]
Гость
Забей на него и мужиков вообще. В жизни много других интересов. Вы работаете?
Пропейте адаптол 2 недели,посмотрите видео Лизы Волковой и Луизы Хей
Гость
[3540892617]
Гость
Пропейте адаптол 2 недели,посмотрите видео Лизы Волковой и Луизы Хей
Зачем вы советуете тратить деньги на лекарства пустышки и слушать шарлатанов?
Гость
[2687909080]
Patrik
Эта вечная тема..как? Да ни как..обычно,как все.. одно дело прожить 10 25,20 лет,вот тогда тяжко душа рвется а если пару лет тто вааще ни о чем...ни о чем повторяю.
очень жаль что вам попадались такие никчемные мужчины...... а есть и такие, с которым проведенный вместе месяц полжизни вспоминаешь
Гость
[1369657535]
AVD
Не понял: разводимся из-за ребёнка - это как?
Ему пофиг на ребёнка ещё с его рождения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2101130910]
Гость
Да, работаю
Ну если работа нормальная, не нервная и не сложная и ее немного, то радуйтесь и ищите нового парня. Меня работа задолбала просто нереально, хочу найти норм мужа и не работать на этих работах стремных.