Мне 35 и я ощущаю себя девочкой лет 20-23
У меня не было брака детей. Поздние отношения достаточно. Ну а сейчас найти не могу. Моя подруга такая же как я но она с мамой живёт. То есть я не умею ,где надо отвечать . .я вроде не мямля но меня прёт не там где надо ! Я в гневе просто боюсь сделать глупости , ну типов где то в не рабочей обсрановен с кем то кто вывкл из себя,врагов легко найти в таком агрессивном состоянии. А вот где надо ругаться там молчу или мягко общаюсь на работе .. . На улице иду и вижу наглую молодёжь пацаны в основном ...ну ты идёшь продвинуться чуть почему я должна обходить с сумками ??тоже не могу сказать .там где надо ругаться постоянно причём. .надо вот чтобы добиться .нееет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я тоже в 35 девушка без возраста. Не рожала, но замужем. Не работаю, муж содержит. 20-летние принимают за ровесницу. На улицах молодые парни постоянно знакомятся. Может это плохо, но я счастлива. Ровесницы обабились намного раньше, у них дети, работа, стресс. Мне такая жизнь не нужна. С мужем вместе со школы, половинки одного целого, он надышаться на меня не может и я тоже. Наверное, это мое самое главная удача в жизни.
Гость
Ну я тоже в 35 девушка без возраста. Не рожала, но замужем. Не работаю, муж содержит. 20-летние принимают за ровесницу. На улицах молодые парни постоянно знакомятся. Может это плохо, но я счастлива. Ровесницы обабились намного раньше, у них дети, работа, стресс. Мне такая жизнь не нужна. С мужем вместе со школы, половинки одного целого, он надышаться на меня не может и я тоже. Наверное, это мое самое главная удача в жизни.
Вы нам фото скиньте :) если все так то мы только порадуемся что вы на 20 лет выглядите
Гость
Ну я тоже в 35+ выгляжу на 25 максимум, при этом ощущаю себя на 30, слишком мудра, а внешне все принимают за малолетку учащуюся. Не рожала, живу с мужем, муж содержит. Никаких потрясений, стресса нет и не было, работала несколько месяцев в жизни, трачу деньги, ухаживаю за собой, развлекаюсь. Ровесницы все седоватые бабушки внешне с детьми лет 18-20.
Гость
Ой да ладно , на днях девушка скинула все только рады были ) но там Губы обсуждали 😁 так что скидывайте не стесняйтесь ) а то так понаписать можно много чего ) вот кстати форум есть Галя - там любят фотки скидывать , зачастую конечно в 35 на 20 не похожи . Обычные красивые женщины 35 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой да ладно , на днях девушка скинула все только рады были ) но там Губы обсуждали 😁 так что скидывайте не стесняйтесь ) а то так понаписать можно много чего ) вот кстати форум есть Галя - там любят фотки скидывать , зачастую конечно в 35 на 20 не похожи . Обычные красивые женщины 35 лет
Конечно не похожи)) 15 лет разницы , это только тут тетки себя успокаивать могут что выглядят на 20 в 35 или 40😆
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?Нет ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?43 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ