Проблемы в общении с другими
Фемида
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Фемида
В последнее время превратилась в зубрилу. Пыталась влиться в более менее нормальную компанию девочек, которые очень коммуникабельные, но это выглядело как заискивание и я перед ними всячески аебя таким образом унижала. Я очень боюсь, что меня выкинут из коллектива и я получу статус ебанутой, так как ни с кем не общаться неадекватно. К тому же многую информациб я получаю по факту, то есть мне о ней никто не пишет заранее/я просто спрашиваю в лоб. А учусь я на юриста, так что навыки реального общения мне крайне необходимы. Чтобы вы понимали, я трлько переписываюсь с людьми, и то , редко. А подруга с первого курса нашла мне замену. Есть вариант сменить имидж, начать за собой ухаживать, не знаю насколько это поможет мне изменить себя и повысит ли это мой статус и мою самооценку, но все таки(
Вика
Хорошо хоть деньги есть... А вообще поменяй универе, город. Начни с начала, с учётом прежних ошибок...
Гость
В последнее время превратилась в зубрилу. Пыталась влиться в более менее нормальную компанию девочек, которые очень коммуникабельные, но это выглядело как заискивание и я перед ними всячески аебя таким образом унижала. Я очень боюсь, что меня выкинут из коллектива и я получу статус ебанутой, так как ни с кем не общаться неадекватно. К тому же многую информациб я получаю по факту, то есть мне о ней никто не пишет заранее/я просто спрашиваю в лоб. А учусь я на юриста, так что навыки реального общения мне крайне необходимы. Чтобы вы понимали, я трлько переписываюсь с людьми, и то , редко. А подруга с первого курса нашла мне замену. Есть вариант сменить имидж, начать за собой ухаживать, не знаю насколько это поможет мне изменить себя и повысит ли это мой статус и мою самооценку, но все таки(
Искренне жаль автора, женские компании это ад. Змеиный клубок. Будьте собой, займитесь спортом. Бег, фитнес,запишитесь на секцию танцев или еще чего-то.Туда, где будет выброс эндорфинов.
Захария
Повышенная стипендия?
Тыс 20?
Тыс 20?
Фемида
Да, стипендия и еще пассивный заработок из за здоровья, есть проблемы
Проблема в том ,что стипендия дается за учебу , а как я могу учиться в университете, где все по своим компаниям разбиты. Мне тяжело постоянно одной быть , навязываться я не хочу никому, так как отдачи не вижу Раньше была компания из двух девочек, но они постоянно пропускают пары , то есть по факту ни с кем я особо подружиться не сумела , а со старой компанией(про которую написала) мы отдалились.
Проблема в том ,что стипендия дается за учебу , а как я могу учиться в университете, где все по своим компаниям разбиты. Мне тяжело постоянно одной быть , навязываться я не хочу никому, так как отдачи не вижу Раньше была компания из двух девочек, но они постоянно пропускают пары , то есть по факту ни с кем я особо подружиться не сумела , а со старой компанией(про которую написала) мы отдалились.
Захария
Да, стипендия и еще пассивный заработок из за здоровья, есть проблемы
Так повышенная стипендия или обычная?
А куча это не стипендия, а пособия и .. и какие то деньги от вкладов или там рантье вы...
Знаете, в меня племянница. любимая проучилась практически в одиночку... Без общения
Это меня не удивляет...
А куча это не стипендия, а пособия и .. и какие то деньги от вкладов или там рантье вы...
Знаете, в меня племянница. любимая проучилась практически в одиночку... Без общения
Это меня не удивляет...
Фемида
Так повышенная стипендия или обычная?
Это меня не удивляет...
Это меня не удивляет...
Я думаю в этом моя вина есть. Если мне с самой собой не интересно, почему другим должно быть интересно. Вот думаю начать с какого нибудь хобби либо спорта, чтобы было хоть что то отвлекающее... или научиться краситься и ухаживать за собой....
Просто обидно, что жизнь мимо меня проходит. У всех какие-то интриги, жизнь бьет ключом, а я сижу дома и общаюсь только с родными....
Просто обидно, что жизнь мимо меня проходит. У всех какие-то интриги, жизнь бьет ключом, а я сижу дома и общаюсь только с родными....
Захария
Я думаю в этом моя вина есть. Если мне с самой собой не интересно, почему другим должно быть интересно. Вот думаю начать с какого нибудь хобби либо спорта, чтобы было хоть что то отвлекающее... или научиться краситься и ухаживать за собой....
Думаю, да, есть
Я вот у вас уточнила, а вам пофигу баян
Лепите свой монолог
Это не общение
Я вот у вас уточнила, а вам пофигу баян
Лепите свой монолог
Это не общение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?8 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист45 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Предыдущая тема
С группой в университете у меня вообще разлад, то есть меня не замечает никто. Достала такая бессмысленная жизнь, а ведь мне только 19 лет, и я бесконечно ною. У меня куча денег, но рядом нет близких людей, с которыми я могу общаться хотя бы через день. Я поеимаю, что чтобы общаться, нужны какие-то интересные события из жизни, что то должно постоянно происхрдить, а я сижу дома как бабка и ничего не происходит. Помогите пожалуйста. Я очень устала и хочу чтобы у меня появились силы хотя бы на что то...