В последнее время превратилась в зубрилу. Пыталась влиться в более менее нормальную компанию девочек, которые очень коммуникабельные, но это выглядело как заискивание и я перед ними всячески аебя таким образом унижала. Я очень боюсь, что меня выкинут из коллектива и я получу статус ебанутой, так как ни с кем не общаться неадекватно. К тому же многую информациб я получаю по факту, то есть мне о ней никто не пишет заранее/я просто спрашиваю в лоб. А учусь я на юриста, так что навыки реального общения мне крайне необходимы. Чтобы вы понимали, я трлько переписываюсь с людьми, и то , редко. А подруга с первого курса нашла мне замену. Есть вариант сменить имидж, начать за собой ухаживать, не знаю насколько это поможет мне изменить себя и повысит ли это мой статус и мою самооценку, но все таки(
С группой в университете у меня вообще разлад, то есть меня не замечает никто. Достала такая бессмысленная жизнь, а ведь мне только 19 лет, и я бесконечно ною. У меня куча денег, но рядом нет близких людей, с которыми я могу общаться хотя бы через день. Я поеимаю, что чтобы общаться, нужны какие-то интересные события из жизни, что то должно постоянно происхрдить, а я сижу дома как бабка и ничего не происходит. Помогите пожалуйста. Я очень устала и хочу чтобы у меня появились силы хотя бы на что то...