Пограничное расстройство личности у партнёра
люди, у которых были партнёры или может знакомые с прл, поделитесь своими историями у моего парня прл и депрессия. у нас довольно сложные отношения. в последний раз наш конфликт случился из-за того что я ему нагрубила, он закинул меня в игнор и объяснил это тем что он либо идёт на конфликт, либо намерено игнорирует. третьего варианта нет. как только он остывает, только тогда пишет мне. я человеку объясняю что меня такая тема не устраивает и если ему нужно время наедине с собой, не сразу бросаться в обсуждение ссоры, а успокоиться для начала, в чем проблема написать об этом? буквально два слова - поговорим позже. он ответил мне что у него прл, мышление черно белое, он так не может. я искренне ничего не понимаю. у людей с прл реально настолько сильные проблемы что подумать о чувствах других для них не вариант?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Джон Доу
А зачем вам ‘’здоровому’’ человеку больной?
У вас тоже психологические проблемы?
У вас тоже психологические проблемы?
Гость
А вы для начала откройте Гугл, и почитайте. Иначе никогда ничего не поймёте.
оставьте в покое больного человека, если даже не представляете, как с ним надо общаться.
Так можно и до убийства спровоцировать.
оставьте в покое больного человека, если даже не представляете, как с ним надо общаться.
Так можно и до убийства спровоцировать.
Гость
Вы что, даже ничего не почитали про расстройство вашего парня? Он не здоров.
Гость
Да иной раз очень тяжело контролировать себя, мозг искажено обрабатывает инфу, но нет ничего невозможного, надо просто взять привычку не развивать конфликты, давать себя время подумать и оценить ситуацию, вообще пусть в терапию идет раз сам справится не может
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точка кипения
У людей с ПРЛ очень большие проблемы и в силу этого, они не могут думать о чувствах других людей, так как их чувства и эмоции гораздо сильнее обычного человека умноженные на 2
Форум: Психология
Всего: 210 186 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стыд после приема пищиНет ответов
- Сглаз ли это?6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света2 ответа
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла6 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема