У меня социофобия
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Это социальная тревожность, что за мода такая ярлыки с болезнями на себя вешать и ими оправдывать свои страхи и комплексы? Новое место, новые люди - идеальная обстановка, чтобы начать жить иначе. Никто не знает вас, кто вы, какая вы - вы можете быть кем угодно. Играйте роль того человека, каким хотели бы быть, вас не знают - значит вам поверят. Со временем втянетесь и поверите сами
Гость
Я вас понимаю
Гость
Вы пишете что все прошли психолога, психотерапевта. Как с вами работали, просто разговаривали или разбирали ситуацию, давали упражнения? Просто вам могли попадаться не совсем грамотные специалисты. При социофобии рекомендуют КПТ(когнитивно-поведенческую психотерапию). Есть, конечно, и другие направления гештальт, ЭОТ и т. д. Попытайтесь найти хорошего специалиста, попросите родителей.
Гость
Вы пишете что все прошли психолога, психотерапевта. Как с вами работали, просто разговаривали или разбирали ситуацию, давали упражнения? Просто вам могли попадаться не совсем грамотные специалисты. При социофобии рекомендуют КПТ(когнитивно-поведенческую психотерапию). Есть, конечно, и другие направления гештальт, ЭОТ и т. д. Попытайтесь найти хорошего специалиста, попросите родителей.
Гештальт психолог был, и не один все « сниму все страхи за один сеанс» естественно пусто, толку ноль, ищем все, но деньги не вечны к сожалению
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гештальт психолог был, и не один все « сниму все страхи за один сеанс» естественно пусто, толку ноль, ищем все, но деньги не вечны к сожалению
За один сеанс снять все страхи обещают только те "специалисты", которые будут только деньги тянуть. Это критерий, чтобы не обращаться, хотя гештальт терапия и может показать быстрый результат. Еще нужно понимать, что без вашего участия врач не сможет вам помочь. Специалист будет вас именно направлять, давать техники, но основную работу будете делать вы сами.
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?Нет ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?43 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ