Гость
Статьи
У парня апатия

У парня апатия

Добрый вечер ! С парнем начались проблемы , встречаемся год . Было всё хорошо , совместные планы и все тому подобное , последние две недели стал замкнутым , не спит , не ест , не разговаривает . Я это сразу подметила , пыталась узнать , поддержать и быть рядом . Потом он сказал , что у него каша в голове и он не знает, что делать. Собрался уезжать домой , самого начала брал меня , но сегодня он сказал , что у него апатия ко всему и что хочет уехать один . Я поддерживаю его и пытаюсь помочь , нашла врача (психотерапевта) , но он напрочь отказывается его посещать . Потом не взначай сказал такую фразу «каждый человек своеобразный , вот и меня петух клюнул», я не знаю к чему это было сказано .
Он сам понимает , что ситуация не очень . Кто сталкивался , подскажите . Прошу без оскорблений и унижений
Ala
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Просто он хочет тебя бросить. Решил выбрать тактику жертвы, что он такой плохой, что-то у него в голове, а ты хорошая, он тебя не достоин и т.д. Трус не мог просто сказать, что все хочет закончить, решил таким приёмом сделать.

На вашем месте просто забила бы и искала адекватного, ваша ошибка была, когда решили помочь, он уже понял, что может вами так манипулировать. Он будет в слезах искренне доказывать, что это не так, до конца клясться, что все хорошо, причина именно в нём, но на самом деле, он просто хотел выйти с отношений, но чтобы вы зла не держали)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Просто он хочет тебя бросить. Решил выбрать тактику жертвы, что он такой плохой, что-то у него в голове, а ты хорошая, он тебя не достоин и т.д. Трус не мог просто сказать, что все хочет закончить, решил таким приёмом сделать.

На вашем месте просто забила бы и искала адекватного, ваша ошибка была, когда решили помочь, он уже понял, что может вами так манипулировать. Он будет в слезах искренне доказывать, что это не так, до конца клясться, что все хорошо, причина именно в нём, но на самом деле, он просто хотел выйти с отношений, но чтобы вы зла не держали)))
*** не неси, обезьяна
Форум: Психология
Всего: 209 490 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова