Схожу с ума
Всем привет. Мне кажется, что я схожу с ума. У меня шаткая походка, кружится голова, спутанность мыслей, могу допустить ошибку даже в обычном слове, все делаю в панике и постоянно все забываю. Помимо этого, я как будто потеряла связь с телом. Была у психотерапевта, прописали антидепрессанты, ничего дельного не сказали, просто повышенная тревожность и отсутствие внутренней опоры. Хожу как будто сама не своя. В голове странные мысли и представления о том, что я лежу в психушке. Не могу сконцентрироваться. Проговариваю аффирмации, но в голове все равно своя каша. Очень боюсь, что завтра проснусь и не буду вообще соображать. Скажите пожалуйста, что со мной? Самовнушение или реально что-то серьезное?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам надо не к психотерапевту, а к неврологу, по симптомам у вас нарушено кровообращение головного мозга, такое бывает при многих заболеваниях и перед инсультом.
ВАм нужно срочно обследоваться, инсульт нужно предотвращать заранее, потому что восстановиться очень тяжело после инсульта, особенно если запустить
ВАм нужно срочно обследоваться, инсульт нужно предотвращать заранее, потому что восстановиться очень тяжело после инсульта, особенно если запустить
Гость
Автор, вам надо не к психотерапевту, а к неврологу, по симптомам у вас нарушено кровообращение головного мозга, такое бывает при многих заболеваниях и перед инсультом.
продолжение: И ещё вам нужно к кардиологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Через несколько дней всё должно встать на место, обычное состояние когда *водят бесы*, главный бес должен вас покинуть, слова проклятия вам не помогут, только могут помешать нормальному выздоровлению и приведению себя в порядок много позже
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема