Гость
Статьи
Схожу с ума

Схожу с ума

Всем привет. Мне кажется, что я схожу с ума. У меня шаткая походка, кружится голова, спутанность мыслей, могу допустить ошибку даже в обычном слове, все делаю в панике и постоянно все забываю. Помимо этого, я как будто потеряла связь с телом. Была у психотерапевта, прописали антидепрессанты, ничего дельного не сказали, просто повышенная тревожность и отсутствие внутренней опоры. Хожу как будто сама не своя. В голове странные мысли и представления о том, что я лежу в психушке. Не могу сконцентрироваться. Проговариваю аффирмации, но в голове все равно своя каша. Очень боюсь, что завтра проснусь и не буду вообще соображать. Скажите пожалуйста, что со мной? Самовнушение или реально что-то серьезное?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Параллельно с психотерапевтом полезно начать работу с психологом. Тревожность - посмотрим ее уровень.
Пройдите тест:
Шкала тревоги Спилбергера-Ханина,
https://psytests.org/psystate/spielberger-run.html
Этот тест - 40 вопросов. Обратите внимание - первые 20 - как вы себя чувствуете в данный момент, вторые 20 - как вы себя чувствовали обычно (до возникновения этого состояния, допустим более нескольких лет назад).

Пишите, что получилось (цифрами или ссылкой), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru Не забудьте прикрепить текст Вашего вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!
Гость
Автор, вам надо не к психотерапевту, а к неврологу, по симптомам у вас нарушено кровообращение головного мозга, такое бывает при многих заболеваниях и перед инсультом.

ВАм нужно срочно обследоваться, инсульт нужно предотвращать заранее, потому что восстановиться очень тяжело после инсульта, особенно если запустить
Гость
Гость
Автор, вам надо не к психотерапевту, а к неврологу, по симптомам у вас нарушено кровообращение головного мозга, такое бывает при многих заболеваниях и перед инсультом.

ВАм нужно срочно обследоваться, инсульт нужно предотвращать заранее, потому что восстановиться очень тяжело после инсульта, особенно если запустить
продолжение: И ещё вам нужно к кардиологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Через несколько дней всё должно встать на место, обычное состояние когда *водят бесы*, главный бес должен вас покинуть, слова проклятия вам не помогут, только могут помешать нормальному выздоровлению и приведению себя в порядок много позже
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема