Иногда ощущаю излишнее внимание к себе со стороны коллег, они хотят виесте ходить на обед, поболтать лишний раз за чаем и тд. К тому же я в кабинете не одна, иногда могу сослаться на работу и не вовлекаться, но это происходит не так часто. Т.е в виду того, что не хочется быть белой вороной в коллективе приходится иногда потакать их желаниям и инициативам или даже предлагать свои. Проблема в том, что мне это все не нужно, я прекрасно обошлась бы рабочим общением и вопросами. Но мне не хочется контактировать абсолютно не по работе и не общением, просто отработать свои задачи и пойти по своим делам.
Набери 70 кг, никто подходить общаться не будет
Понимаю Вас и поддерживаю.
Выпердывай
А почему не жотите автор? У вас такач насыщенная личная и социальная жизнь? У вас много друзей? Что такого посидеть, поболтать с коллегами? Они прежде всего люди и в принципе каждый интересен..
Работай на удалёнке. Надоели эти нитакиекакфсе. У нас корпоратив был в офисе, так одна аутистка приперлась и сидела работала через стенку.
сколько вас там?
Трое, четверо, пятеро?
Ну говорят они ( кто то из них?) , Маша, обедать пойдешь?
А вы говорите, неа, неохота, идите без меня..
Ну раз, ну три, на десять
Реально зовут и зовут?
А почему не жотите автор? У вас такач насыщенная личная и социальная жизнь? У вас много друзей? Что такого посидеть, поболтать с коллегами? Они прежде всего люди и в принципе каждый интересен..
Психотип такой у нее, закрытая. Не общительная некомпанейская. Сам такой же. С коллегами только по работе разговор. В личную жизнь и сам не лезу (это невежливо и не интересно + не зачем мне себе мозг засорять чужими проблемами) и других не впускаю. Сам по себе, отработал и ушел.
Делайте так как вашей душе спокойнее, и не заморачивайтесь на чужое мнение. Их проблемы, если они туповаты и не понимают что все люди разные. Главное выполнять свою работу и не лезть в интриги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!