Я уже даже не знаю, что делать... Уже годы пытаюсь как то отказаться от зависимостей. Никотин, алкоголь, сахар, мастурбация, кофеин, шопоголизм, вредная пища, интернет... В итоге внутри все напрягается, нервы, взрыв какой то эмоционально психологический. Откладываю попозже, чтобы успокоиться... Вот выбираю дату, морально готовлюсь, и перед датой происходит что то, что все планы рушит. И никакого отказа не происходит. Третий год как пытаюсь взяться за себя, а в итоге еще глубже в болото затягивает. Забила на саморазвитие, читаю книги, смотрю сериалы, трачу себя на интернет. Растеряла все общение. Больше одиночество, но все равно родственники или друзья бывают. Забила на спорт, и разжирела. Хотя была стройной. Забила на личную жизнь. Пытаются познакомиться. Я редко когда отвечаю взаимностью. И не особо развиваю дальше. Проблему секса решила вибратором. Когда раз в неделю. А сейчас вот планировала взять себя в руки. Так каждый день перед сном занимаюсь мастурбацией. Иначе не усну... А сколько я денег потратила на всякую ерунду...Даже не знаю что делать. Посоветуйте свои лайфхаки, как выбраться из этого круга.
не ставьте перед собой невозможные цели. не ожидайте, что сегодня вы после шоппинга придете домой, заказав пиццы и уставившись перед сериалом, а завтра непременно пойдете на пробежку в шесть утра, сбросите десять кило за неделю и через месяц встретите своего прекрасного принца. судя по описанию, ваша проблема в том, что вы сами вгоняете себя в стрессовое состояние, своими попытками резко изменить все и сразу, а от этого нервы, переедание, импульсивный шоппинг и все вытекающие последствия. продумайте свою стратегию, для начала постарайтесь отказаться или вовсе сократить что-то, прежде чем окончательно избавиться от этого. к примеру, сегодня вместо вечерней прокрастинации и скроллинга ленты, я выберусь на небольшую прогулку. через несколько недель эти прогулки могут превратиться в непродолжительные пробежки и тд. да, этот путь может занять много времени, учитывая количество пагубных привычек, которые вам мешают, возможно несколько месяцев, а то и лет, но это будет бережно по отношению к себе и своему психологическому и ментальному здоровью. удачи вам, запаситесь терпением, продумайте свой план на пути к желанной себе, но всегда помните, что ненависть к себе и самобичевание не приведут к результатам.
Гость
[2798775934]
Не делать что то очень просто. Просто не делаешь. Это не в зале делать по 10 подходов
Гость
[4221834584]
Слишком от много сразу хотите отказаться. Сначала от алкаголя и вредной пищи откажитесь. Потом, от никотина. В остальном ничего вредного нет)
Гость
[2750199605]
Так и живу, когда дурно голова болит или обьелась, бросаю и по кругу Еслиб не было побочек, так бы и жила
Гость
[1172694625]
Лабковского послушайте
Гость
[4268379039]
Автор ,вы из какого города ? Я тоже борюсь с зависимостями . Тоже отказалась от общения . Трезвость это путь одного
Ну я бросила пить, потом началист па, только пиво отпускало ,а потом еще хуже становилось От кофе в обморок упала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1672156819]
мне отлично помогли капли Антистресс Vitasmart, натуральное успокоительное, быстро действует, гораздо легче бросала курить, чем при первой попытке без этих капель
Уже годы пытаюсь как то отказаться от зависимостей. Никотин, алкоголь, сахар, мастурбация, кофеин, шопоголизм, вредная пища, интернет...
В итоге внутри все напрягается, нервы, взрыв какой то эмоционально психологический. Откладываю попозже, чтобы успокоиться... Вот выбираю дату, морально готовлюсь,
и перед датой происходит что то, что все планы рушит. И никакого отказа не происходит. Третий год как пытаюсь взяться за себя, а в итоге еще глубже в болото затягивает. Забила на саморазвитие, читаю книги, смотрю сериалы, трачу себя на интернет. Растеряла все общение. Больше одиночество, но все равно родственники или друзья бывают. Забила на спорт, и разжирела. Хотя была стройной. Забила на личную жизнь. Пытаются познакомиться. Я редко когда отвечаю взаимностью.
И не особо развиваю дальше. Проблему секса решила вибратором. Когда раз в неделю. А сейчас вот планировала взять себя в руки. Так каждый день перед сном занимаюсь мастурбацией. Иначе не усну... А сколько я денег потратила на всякую ерунду...Даже не знаю что делать.
Посоветуйте свои лайфхаки, как выбраться из этого круга.