Похоже у вас какой-то эмоциональный всплеск случился, из-за постоянного стресса или из-за копившегося недостатка материнской любви. Просто вы приехали домой и триггер сработал. Вы по сути не по дому тоскуете, а по человеку. Впрочем никогда не поздно наладить отношения. Старайтесь чаще у нее бывать и общаться с ней по телефону. Сейчас отличное время для эмоциональной связи
в 2023 году переехала в другой город из-за учёбы. Очень хотелось поскорее съехать от своей неблагополучной семьи. Наконец, при первой возможности я переехала, спокойно жила и ни о чем не волновалась. Конечно, родственники и на расстоянии умудрялись кровь сворачивать. Никогда за всё это время не было дикого желания поведаться с ними, бывать дома и т.д.. Приезжала в основном только на каникулы, и те проходили не особо хорошо, поэтому чаще жила у молодого человека. Так прошло 1.5 года, за 1 семестр на этом курсе не ездила домой вообще, т.к. знала, что делать мне там нечего, да и не хотелось. Но на 2 семестре всё изменилось. На зимние каникулы я так же, как и всегда, дома особо не была, проводила время у мч. Когда пришло время ехать обратно на учебу, у меня случилась истерика. Очень скучала по матери, хотя видела ее за 4 месяца учебы 2 раза, а за зим. каникулы и то 1 раз. Хотелось просто выпрыгнуть из машины и побежать домой. Всю дорогу плакала, говоря, что жалею о том, что не провела с родными время, что выбрала не приезжать к ним. По приезде так же не переставала плакать. Никогда прежде такого не было, когда другие рвались домой, я думала: "зачем? вдали от родителей намного лучше, здесь никто не испытывает твои нервы, ты предоставлен сам себе". Но сейчас я просто не понимаю, как я буду учиться дальше 2.5 года. Очень хочу домой к маме, прямо до боли в сердце. При том, что отношения у нас всегда были сложные, но именно за этот месяц что то изменилось, мне нравится находиться с ней, вместе проводить время. Ездить постоянно домой нет возможности, да и времени. Мама так же плачет, как я, грустит, хотя с ее стороны такого тоже не было. Хочется просто уехать домой и не приезжать обратно.
Было ли у вас такое? Как вы справлялись с такой грустью?