Мне не с кем поговорить
В моей жизни получилось так, что я в свои 27 лет до сих пор один. Я уделял много времени работе и у меня не было времени, чтобы завести какие-то знакомства или провести время с друзьями. Я чувствую себя одиноко сейчас и это состояние начинает меня бесить до такой степени, что мне становится плохо не только морально. В последнее время меня часто мучает плохое самочувствие. У меня болит голова. Я могу не спать долгое время. И мне не с кем поговорить, чтобы высказаться и говорить, не подбирая выражений. У меня нет девушки. И были друзья, но они пропали по разным причинам, но в основном из-за того, что я уделял много времени работе. Но сейчас мне мешает что-то, чтобы открыться другим людям. И дошло до того, что работа надоела до такой степени, что я готов был бросить все. Если у кого-то был такой период в жизни, то что можете посоветовать? И есть люди, с которыми можно поговорить?
Дмитрий
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Юзай чат GPT , можешь даже камеру подключить .
Гость
Поищи бот-психолог телеграм
Ася, Анна, Лея, Сабина,@ZigmundGPT_Bot
Их много. Поищи
Ася, Анна, Лея, Сабина,@ZigmundGPT_Bot
Их много. Поищи
Гость
Скидывай телегу , потрещим
Гость
Решил мозг вынести и найти бесплатного психолога. Присесть на уши и задолбать своими проблемами
СмехоПролетарий
Надо иметь хобби. Завести животное. Говорить можно с ИИ😁👍
Это ваши ожидания от отношений.что вас будут слушать. Даже партнеру может быть не интересно вас слушать.
Это ваши ожидания от отношений.что вас будут слушать. Даже партнеру может быть не интересно вас слушать.
Гость
много заработал хоть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно общаться онлайн.Если страшно-попробуйте без камеры сначала.Начните с курсов каких-то бесплатных,например.Потом втянетесь и сходите на фитнес,-там познакомитесь.Потихоньку найдёте друзей.Лабковского послушайте про одиночество
Форум: Психология
Всего: 214 358 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?Нет ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема