Как сифилис изменил мою жизнь на 360°
Пишу свою историю жизни, я парень 21 год, закончил 9 классов, поступил в медицинское училище на фельдшера, учился относительно неплохо за счёт девушек которые мне помогали в учёбе, вёл сам распутную жизнь, так как люблю девушек и хотелось разнообразия в жизни, внешние данные не плохие, по материальным тоже, так как отец хорошо зарабатывает, и купил мне машину в мои года, что и позволило иметь успех в отношениях, за весь учебный процесс, у меня было +-27 девушек, как же я наслаждался и получал удовольствие, никаких мыслей о ЗППП, о своей вечности, и не думал о чувствах девушек, о их разбитых сердцах, соплей, что сам пострадал от своей беспечности и бумеранга, и теперь я это все осознаю и мне тошно и противно от себя и своих поступках грязных, решил вылить и избавится от этой грязи сюда
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Иришундрочка
нат р а хался зато))) а теперь венеречку получил и решил душу излить, так не сюда надо, а батюшке, исповедаться, и может быть вылечишься к 40 годам, и не станешь ранним импотентом. Вообще не понимаю таких, сами накуралешивают куча болезней к 30, а потом говорят семьи нет, бизнеса нет, родителям не помогал, ни денег, ни желаний и самое главное ЗДОРОВЬЕ просрать на каких-то баб
Гость
"360°" ваша жизнь не изменилась совсем (математика).
Яяя
Вот именно что на 360
Такие не меняются
Такие не меняются
Гость
Так тебе и надо. Надеюсь все подобные тебе плядуны закончат свою никчемеую жизнь с диагнозом по заслугам.
Гость
Дебилоид, иди в школу учись, банальных вещей не знаешь, шизик.
Гость
Очень сильная история
Впечатляет
Я вот даже думаю не на 360°, а на все 720° жизнь поменялась
Впечатляет
Я вот даже думаю не на 360°, а на все 720° жизнь поменялась
Гость
Сифилис же лечится? А вот впч которых вы нахватали -нет.
Гость
Пусть наивные доверчивые, ищущие любви девушки это читают и делают выводы.
То, что вы прочитали это стандартное мужское поведение.
То, что вы прочитали это стандартное мужское поведение.
Гость
Что это за истерика, тем более, что сам автор медик. Сифилис лечится антибиотиками. Это вам не ВИЧ.
Гость
Так, и что вы сейчас делаете? Лечитесь? Своих партнёрш прошлых оповестили?
Гость
Уважаемые студенты, когда я тоже был студентом, у меня была девушка и был друг. Этот друг увëл мою девушку, и я остался с носом. А мой друг - без носа. Итак, тема сегодняшней лекции "Сифилис и его последствия".
Да
Надо себя пересилить. Конечно, когда женщина забеременеет, она и так кучу анализов сдаст и сифилис найдут, но скольких она ещё заразит. Стоп, а разве вы не обязаны оповестить? Сейчас это не наказывается, как в СССР?
Раньше при СССР когда выявляли сифилис, всех партнеров разыскивали и госпитализировали,лечили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да
Знаю один случай при СССР, мужчина заразил сифилисом бытовым путем жену и детей, всех полодили в больницу, потом всю цепочку заражения выявляли, оказалось что одна продавщица легкая на передок человек 7 мужиков так заразила , все лежали в одной палате потом,лечились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов