У тебя муж болеет? ты же за нестандартные отношения... я вообще против отношений и браков. это пережиток прошлого.
Гость
[2805731127]
Хронический уже не вылечить. Будет прогрессировать.
Аксиос
[2941842902]
А не ВОСПАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ ? Что конкретно лечить собрались.?😕
Оля
[3756148143]
К врачу его ведите. Мужу назначали схему со свечами простатекс и антибиотиком. Ну и вредные привычки пришлось ограничить. Уже вылечился, пока обострений больше не было
Хронический уже не вылечить. Будет прогрессировать.
С паразитами нужно разбираться реально, а не игнорить их.
Гость
[3857523287]
Там целый комплекс офлоксацин 400 или левофлоксацин 500, плюс метранидозол или орнидазол это надо пить 2 недели, плюс свечи простатилен плюс свечи лонгидаза.
Гость
[3857523287]
Гость
Там целый комплекс офлоксацин 400 или левофлоксацин 500, плюс метранидозол или орнидазол это надо пить 2 недели, плюс свечи простатилен плюс свечи лонгидаза.
Еще не берите фирму озон. Эти таблетки не работают. Можно Индию, хорошее качество.
надо было с ним регулярно еба.ться -> а теперь поздно пить Боржоми
Гость
[811415173]
Быстро никак! От трех до шести месяцев постоянного лечения. Зависит от формы и степени обострения. Сначала анализы крови сдать на рак, т.к. только после его исключения назначаются свечи и таблетки.
"Мы не ищем простых решений"... Пиявки поставьте. На больной орган. Эффект 100%.
Гость
[2528325011]
Очень хорошо помогают таблетки Витапрост с ректальными суппозиториями Витапрост Форте. Обязательно вместе принимать, иначе результата не будет
Сергей
[3221977540]
афала хорошее средство. помогает . снимает воспаление в предсательной железе и нормализует походы в туалет
Егор
[3221977540]
Если начальная стадия простатита, то можно только таблетками обойтись . Афалаза хорошие. Самое главное не запустить
Кукла Вуду
[3008267530]
антибиотиков курс, потом лонгидаза (от 20 свечек курс), укреплять иммунитет, потому, что каждое заболевание может запустить хронь, а простатит чаще всего в хронич.форму переходит. Врача уролога найти хорошего, анализы обязательно надо сдать.
Гость
[1983056348]
Здравствуйте. У меня хронический простотит, уролог назначил лонгидаза уколы, эффект будет?
Татьяна Н
[3969684249]
Уролог моему мужу посоветовал для профилактики защиты предстательной железы принимать простасабаль. Муж пил на протяжении 10 дней, позже еще курс пройдет. Ухудшений не было, надеемся, что проблем в последующем не возникнет.
Нужно идти к доктору, дело все таки серьезное. Я могу по опыту мужа только подсказать, что уже после того как пролечитесь, тренажер специальный классно для профилактики и восстановления действует, Boost называется, очень полезная вещь
Игорь
[3221977540]
Афалаза хорошие таблетки, я ими лечил. Самое главное не запустить
Валентина
[3221977540]
у мужа простатит был, пил Афалу. хорошо помогает , он отеки снимает и воспаление в предстательной железе. но обязательно нужна комплексная терапия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1572686101]
быстро - это не про простатит. в любом случае к врачу важно сходить. мужу прописывали короткий курс антибиотиков для устранения острой фазы болезни, и в комплекс добавили препараты для облегчения симптомов, и еще пропивал простасабаль для поддержания работы предстательной железы. Он теперь его периодически принимает для профилактики и комплексной терапии простатитов