Гость
Статьи
Лекарство, чтобы …

Лекарство, чтобы быстро вылечить кашель

Вчера вечером возвращалась на машине с работы,окна приоткрывала. А утром начался кашель, видимо продуло меня... Кашель очень противный, трудно откашливаться прям. Чем его можно быстро вылечить, нужно что бы действовало максимально эффективно.
Хотите видеть больше постов от автора?
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
ренгалин
Гость
Сироп "Амброксол' вечером уже легче,а через 3 дня прошел вообще.
Гость
Редька с мёдом. Проверено.
Мне советовали Геделикс, он на травах, безопасный.
Гость
Лазолван + пульмикор ингаляции + амбробене , дальше эреспал
А мне помогает быстро справиться с кашлем Гербион.
butilatkarka
Сообщение было удалено
В чем разница, Гербион тоже на травах?
Гость
Сообщение было удалено
быстро это точно не поможет
Гость
Сообщение было удалено
а он при каком типе кашля?
butilatkarka
radaeva.slava
Сообщение было удалено
Да, есть два вида с подорожником от сухого кашля и с плющом от влажного. Подбираете тот, который вам нужен. А главное прием сиропа с первого дня заболевания ускорит процесс выздоровления.
butilatkarka
Сообщение было удалено
У меня так то кашель сухой, без мокроты и как раз первый день.
Гость
radaeva.slava
Сообщение было удалено
Сходите в клиники китайской медицины. Очень помогают иглоукалывание и банки. Впрочем, банки можете попросить Вам поставить мужа, кого-нить из подруг или родственников.
гость
Ацц. Бронхомунал.
lapyleva
radaeva.slava
Сообщение было удалено
Значит Геделикс вам не подходит, он тоже с плющом, лучше наверное Гербион с подорожником или Омнитус, он тоже от сухого кашля.
Рада
Все же с врачом проконсультироваться нужно, кашель такая противная штука, без лечения может надолго прилипнуть. Обратитесь в клинику DOC+, проконсультируйтесь с врачом в чате с приложения. Само приложение бесплатное, а первая консультация всего 100 рублей.
butilatkarka
Я бы не советовала вам Омнитус, он относится к противокашлевым препаратам.
radaeva.slava
butilatkarka
Сообщение было удалено
Почему? Как раз быстро избавлюсь от кашля.
butilatkarka
radaeva.slava
Сообщение было удалено
Принимая растительный препарат, вы помогаете разжижать мокроту и способствуете ее выведению, а противокашлевые лекарства действуют с точностью до наоборот.
lapyleva
butilatkarka
Сообщение было удалено
Никогда этого не знала, а вы доктор?
Гость
lapyleva
Сообщение было удалено
Нет, я пациент, у которого при простудах часто развивается кашель, в итоге мне попался грамотный доктор, который объяснил и рассказал что к чему. Так что от кашля мне быстро и эффективно помогает Гербион, учитывая, что я начинаю прием с первого дня заболевания.
radaeva.slava
Гербион это сироп или капли?
butilatkarka
radaeva.slava
Сообщение было удалено
Он выпускается в сиропе, приятный сладкий на вкус.
lapyleva
butilatkarka
Сообщение было удалено
А принимаете вы его 2 или 3 раза в день?
butilatkarka
lapyleva
Сообщение было удалено
По 2 ч.л. от 3 до 5 раз в день запивая теплой водичкой или чаем, при этом в коробочке имеется мерная ложечка.
lapyleva
А производится где?
butilatkarka
lapyleva
Сообщение было удалено
В Европе, КРКА Словения
radaeva.slava
Удобно, с собою в дороге можно легко и быстро его выпить, это большой плюс. Натуральный, содержит растительные компоненты подорожника, помогает. Европейский производитель внушает доверие, остановила свой выбор на нем. Купила гербион и начала прием, чтобы не затягивать с выздоровлением, спасибо за советы.
Смотря какой у Вас кашель.При сухом пью проспан, при мокром амбробене, Если совсем плохо то антибиотики. А для профилактики всегда принимаю йодангин какао масло, от кашля кстати тоже помогает. Наверно Вам лучше все таки сходить к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я многое пробовала, но в итоге в арсенале только два супер-средства. Сироп солодки - пить не более 10 дней, и волшебный спрей Оралсепт - можно всего 2 раза в день брызгать, но я использую его чаще. Обычно 3 дня и все. Хотя, считается, что кашель лечится долго.
Предыдущая тема