Фатальная семейная бессонница? Опять я.
VvvAaa
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здравствуй мой друг) это я - твоя дипрессия) раньше я была неврозом)
печенька
автор,ну это психосоматика все. Нужен нормальный психотерапевт и курс препаратов, скорее всего сочетание эглонила и какого-нибудь антидепрессанта.
.
К фатальной семейной инсомнии ваше состояние не имеет ни малейшего отношения.
.
К фатальной семейной инсомнии ваше состояние не имеет ни малейшего отношения.
Sadness
Автор, у меня это(((.Я живу заграницей.Проходила уже обследование во всяких сонных лабороториях. По 3 дня лежу вся в проводах.Они доказали ,что не сплю,но прописывают ***.Мтй врач хочет,чтобы я пила антидепрессанты.Мне от них плохо.Давайте не теряться.Я постаалю эту тему в закладки.И напишите свой мейл.Не сплю вообще уже 2 гтда.Иногда вижу сны как в кино.Т.е. я понимаю ,что не сплю,страдаю,кручусь и при этом смотрю сон.Который потом,естественно,помню в мельчайших подробностях.Не могу работать.Забываюьж все.Надо идти на самую тупую работу.Где только сидеть.Типа вахтера.С моим то высшим)....Эээээх.Снотворные не помогают.Т.е. я ,в пр нципе,дохожу до этой точки,когда нужно упасть в сон и балансирую на ней всю ночь.Уже и спать не хочется ложиться(....Сколько вам лет,милый автор?
Sadness
Скиньте,плиз,ссылку на вашу старую тему,если можете. Еще вы пишите,что это семейное.Кто у вас не спит?Сколько и как себя чувствует? Кстати,зеваете ли вы постоянно?
Sadness
Сообщение было удалено
Если погуглить "фатальная бессонница форум" то будет моя тема.. Семья нормальна. Почти не зеваю(
Sadness
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю... Мне вроде 22, точно не помню. Olejniksvetlaa@gmail.com пишите...
Если бы не прочла о той страшной болезни, фатальной, то не так боялась бы((( А теперь мучительное ожидание, есть у меня это или нет?..
Если бы не прочла о той страшной болезни, фатальной, то не так боялась бы((( А теперь мучительное ожидание, есть у меня это или нет?..
http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4846904/
Вот старая тема
Вот старая тема
Sadness
Гоподи,я ничего неьзнала про фатальную бессоницу и ,то от этого умирают.Автор, у вас в семье есть еще такие?
Sadness
итак,автор, для начала.Неделю сделайте это.Не пейте НИЧЕГО кофеинсодержащие.Черный,зеленый чай и кофе.И потом напилите сюда. Мне это сказал один врач.Но так как у меня это даано уже ,я намного старше вас и вообще уже в ужасном состоянии,то мне ничего не помогает.Но вам,представьте себе,может помочь.Сбелайте этот эксперимент хотя бы неделю.Пейте растительные,фруктовве чаи,соки,воду,компоты.
Sadness
Сообщение было удалено
Делала. Честно. Было дело что вообще не ела и не пила.
Sadness
Смотрите,автор,,что интересно.Я сейчас прочитала ту вашу тему.Первое,что удивительно, у меня тоже была операция 2 года назад и тоже с 2-часовым наркозом или меньше.И именно после той операции ,через неделю буквально полностью пропал сон.Так вот.Вам там пишет девушка,чтобы вы пили травы.И я вам тут пишу про траваяные чаи.Так что тот мой врач был прав,я думаю.Я тоже отказываюсь от всех кофеинсодержащих напитков и начинаю пить те травы.А вы пили, как вам в той теме советовали?
Sadness
Сообщение было удалено
Честно - не пила( Ибо думала - если уж транки, антидепрессанты и тд не помогают, то чего уж
Sadness
Сообщение было удалено
Расскажите подробней о симптомах. Так мне станет легче и будет больше надежды, что фатальной у меня нет..
Sadness
Сообщение было удалено
Вот именно, в семье нет. Есть спорадическая форма болезни
Боже мне даже писать об этом страшно
Боже мне даже писать об этом страшно
Знаете, я была у женщины которая видит как рентген и знает, умрёт человек или нет. Она сказала что я буду жить но я не верю
Ах да, ещё есть шум в ушах. Плюс я курю
Гость
Avtor, VY NE UMRETE !!!!!!! Vot vam stat'ja pro ludej,kotorye vsu zhizn' ne spjat :http://joy4mind.com/?p=2416
Sadness
Вот.У меня огромный шум в ушах !!! И курить это вообще себя убивать(....Из за бессоницы и так организм на пределе,а вы его еще добиваете.И почему вы не стали пить те травы, о которых вам в той теме написала девушка?Ведь она написала огромные комменты и вылечилась именно травами.
Sadness
Короче, я с завтрашнего дня начинаю по утрам пить воду с лимоном , а целый день только эти травы заваривать.Все.Ну и воду.Вы же ,автор, делаете с завтрашнего дня тоже самое.И вы бросаете курить!!!Иначе- смерть. Через неделю списываемся и делимся.Я помолюсь за вас сегодня.Чтобы бог послал вам избавление.А вы за меня.Походу,надежда только на него! На ночь читайте Отче наш, какую нибудь молитву Святой Богородице и Ангелу Хранителю.Что ж...Я как то пошла в церковь и рассказала там служащей женщине.И она сказала мне, что у нее было тоже самое.И ее даже положили в больницу.Так вот никто там не вылечился.А она читала молитвы как проклятая.Причащалась,исповедовалась.И вылечилась.Я тоже начну с молитв.На ночь уж точно. Желаю вам сегодня прекрасной ночи!!!!
Sadness
Сообщение было удалено
Спасибо большое... Сегодня даже чувствую себя лучше!!! Я не люблю заваривать, поэтому куплю готовенькое и отпишусь.
Ещё надо на исповедь пойти
Ещё надо на исповедь пойти
Sadness
Автор,как твои дела?!Напиши мне если что на kalibrikm@gmail.com
Анна
VvvAaa
Сообщение было удалено
Господи, какая я вас понимаю!!!!! У меня в точности как у вас, а писк в ушах вообще уже до психоза. Пожалуйста , давайте свяжемся как-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VvvAaa
Sadness
Сообщение было удалено
Были более менее, сейчас вообще плохо. Засыпают в 5, просыпаюсь часто и чувствую бодрость. Постоянно считаю часы сна, ререживаю!!!!!
VvvAaa
Анна
Сообщение было удалено
Вы есть вконтакте? Очень хочется связать, сил мои х нет
И снова я. Сейчас сон вроде наладился, сплю с 3 до 10. Но голова болит и писк в ушах есть.
Алекс
VvvAaa
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, её контакты!
А как у вас с режимом дня дела обстоят? Устаете за день или нет никакой нагрузки ? До 10ти утра вредно спать - организм начинает слабеть. И главное ничего не бойтесь, ученые мало знают о теме сна и его отсутствии и ставят прогнозы на недостаточном наблюдении.
Виктория
Здравствуйте.
Столкнулась с той же проблемой что и Вы.
Была операция, двойной наркоз, спустя неделю после неё, полностью пропал сон.
Постоянная головная боль, треск в ушах, никак не могу принять удобное положение лёжа на кровати.
Сонливости нет абсолютно, не жизнь а ад какой-то.
Скажите, Вам помогли те травы ??
Столкнулась с той же проблемой что и Вы.
Была операция, двойной наркоз, спустя неделю после неё, полностью пропал сон.
Постоянная головная боль, треск в ушах, никак не могу принять удобное положение лёжа на кровати.
Сонливости нет абсолютно, не жизнь а ад какой-то.
Скажите, Вам помогли те травы ??
Гость
Привет!у меня нет сонливости вообще!сплю по часу и два!
Гость
Привет!У меня бессонница уже год,после того как я попала в ПНД с голосами и галлюцинациями.Пролежала там полтора месяца,голоса и галлюцинации сняли,но потом начались побочки: бессонница,акатизия.год прошел ,а акатизия только начала проходить,но вот бессонница становится все хуже и хуже,сонливости нет,сплю по 2-3 часа,бывает вообще не сплю.Ничего не помогает,ни снотворные,ни травы,ни медитации.Как дальше жить не знаю.
Гость
Привет!У меня бессонница уже год,после того как я попала в ПНД с голосами и галлюцинациями.Пролежала там полтора месяца,голоса и галлюцинации сняли,но потом начались побочки: бессонница,акатизия.год прошел ,а акатизия только начала проходить,но вот бессонница становится все хуже и хуже,сонливости нет,сплю по 2-3 часа,бывает вообще не сплю.Ничего не помогает,ни снотворные,ни травы,ни медитации.Как дальше жить не знаю.
Гость,у меня тоже была бессонница,правда связанная с послеродовой депрессией…Почти не спала два месяца.Лежала в пнд,попался очень хороший опытный психиатр,такой дяденька в годах.Он мне прописал такой курс лечения-амитриптилин,это антидепрессант по четыре таблетки в день,правда начинать нужно с четвертинки,потом половинку и только потом целую таблетку.Амитриптилин-антидепрессант старый советский ,самый первый антидепрессант,но он очень действенный.У него седативный эффект,он сразу начинает работать.К амитриптилину он добавил ещё капли галоперидол,в небольших дозах и на ночь хлоропротоксен,это снотворное.Я начала спать,это действительно помогло
Гость
Автор здравствуйте, подскажите пожалуйста вы вылечили свою бессонницу ?
Гость
Здравствуйте, подскажите вы смогли решить проблему с вашей бессонницей ?
Гость
Автор, у меня это(((.Я живу заграницей.Проходила уже обследование во всяких сонных лабороториях. По 3 дня лежу вся в проводах.Они доказали ,что не сплю,но прописывают ***.Мтй врач хочет,чтобы я пила антидепрессанты.Мне от них плохо.Давайте не теряться.Я постаалю эту тему в закладки.И напишите свой мейл.Не сплю вообще уже 2 гтда.Иногда вижу сны как в кино.Т.е. я понимаю ,что не сплю,страдаю,кручусь и при этом смотрю сон.Который потом,естественно,помню в мельчайших подробностях.Не могу работать.Забываюьж все.Надо идти на самую тупую работу.Где только сидеть.Типа вахтера.С моим то высшим)....Эээээх.Снотворные не помогают.Т.е. я ,в пр нципе,дохожу до этой точки,когда нужно упасть в сон и балансирую на ней всю ночь.Уже и спать не хочется ложиться(....Сколько вам лет,милый автор?
Напишите пожалуйста свою почту, у меня один в один состояние
Гость
Можно вашу ссылку на вк?
Связаться с вами
Связаться с вами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше двух лет она не бывает и вы спите
Форум: Здоровье
Всего: 251 670 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ищу маммолога в Москве4 ответа
- Хронический простатит2 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?8 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас даже не знаю, улучшилась ситуация или наоборот. Стали слезиться глаза, иногда я набрасываюсь на еду, иногда вообще не ем.
Все так же не пойму, сплю ли я. Снотворное не помогает. Могу уснуть в 4 утра, проснуться в 6 и чувствовать себя бодро. Равно как и поспать 5 часов и чувствовать себя так же. Ещё начался писк в ушах и будто песок в глазах. Если лежу на боку, слёзы текут ручьем. Ещё неприятная боль в голове, не стреляющая, но бесящая, будто тянут за ниточку из раны.
Больше всего бесит - почему нет сонливости?
И ещё - я в точности помню сны что снились. Очень точно.
Помогите добрым словом. Каждый день в ожидании худшего...
У кого была постоянная патологическая бодрость?