напчались месячные и сразу закончились- что это было?
у моей подруги произошла странная вещь- начались в срок месячные, т.*****. чуть- чуть что-то появилось и сразу закончилось и все... уже 3 дня нет продолжения- Девочки, что это может быть , у кого так было?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
В
Неделю назад был секс, порвался презерватив. Через минуту помылась, 5-10 минут вагинально ввела аспирин, через час выпила Женале. Месячные в срок(5дней, уже закончились), но какие-то странные ощущения в животе. Вот думаю:на нервной почве или как? почти год с молодым человеком и каждый раз чуть ли не седею, когда ожидаю месячные
Вика
ира
Сообщение было удалено
Вика
Девочки .подскажите.вообщем у меня задержка была семь дней .сегодня с утра мажет .живот очень болит .как перед М.но они не идут .что делать?вроде вот вот пойдут.что может быть ?
гость
Во время секса пошли месячные а на следующий день их не стала и болит вогина помогите
Таня
Здравствуйте меня завут Таня у меня месячны начались 22 апреля а уже на 3 день кончаются я часто бегаю в туалет .Что это может быть ?
Наталья
Мне 15, был прерванный ПА но он в меня не кончил, во время ПА было пару капель крови думала что месячные, тк время к месячным уже подходит, но пару капель было и все , делала тест 2 раза отрицательный, возможно ли что я беременна?
Дарья
Люди помогите. Я родила в августе 2016. В марте пошли месячные. На следующий месяц и по сей день их нет. Тэст отрицательный. Кормлю грудью
Аноним
Девочки, помоги . Не знаю что это может значить. Пошла кровь , буквально чуть чуть и после этого два дня ничего не было, потом опять пошла кровь и тоже опять чуть чуть, я девственница. Что это значит ?
Гость
У моей подруги начались месячные, первые. После двух раз они закончились. Что это может быть? Они начнутся у неё потом
Гость
Девочки, такая ситуация: два раза подряд перед месячными пила экстренную контрацепцию, и это их как бы "вызывало". До следующих месячных был защищённый С, но несколько раз входил без презерватива. Не К точно. Ещё пару недель назад упала в обморок( у меня ВСД, + немного выпила, жара, переутомление). Вчера месячные пошли, пару капель, думала это они так начинаются, но ни за ночь ни за этот день вообще 0. Тесты делала через 10 дней после С (прошло уже недели 3), но не на первую мочу. Они были отрицательные. Что со мной?
Нэля
Здраствуйте девочки скажите пожалуста у меня начялись месячные на второй день у меня был половой акт после акта месячные зразу перестали ити посде 2 часов помадались чуть и закончелись полность может быть это знаком зачатия??? Заранее Спасибо
Марина
Доброго времени суток.Месячные начались на 18 день цикла, первый день какая-то коричневая мазня,а второй и третий день немного помазалось и всё.С мужем предохраняется.Что это может быть?
А как вы узнали? Сделали тест?)
ирина
Сообщение было удалено
катя
лафаера
Сообщение было удалено
Лилия
ира
Сообщение было удалено
Лилия
Проверьтесь на ановоляцию .месячные такими не должны быть.
Оля
привет !! у меня такая проблема и в первый раз у меня был 5 дней месячный и закончился а ещё через два дней началась опять я очень переживаю пожалуйста скажите что не буд
Анжела
Что делать чтобы опять пошли месячные ведь у меня в этом месяце начался климакс.
Хатидже
девочки, что вы тут пургу гонете, сквозь беременность месячные тоже проекают, лучше бы не пугали. а лучше поожать неделю, две и тест покажет
Натали
Даша
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, расскажите чем дело всё закончилось?
Натали
Анжела
Сообщение было удалено
А как вы узнали что у вас начался климакс? Мне 39 лет и у меня проблема началась с циклом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
RaDuGa
Сообщение было удалено
У меня всегда три дня
Как сказано где то выше...первый день мажется что то ....на второй льёт,третий тоже мажет....а сегодня утром пошли ..к вечеру нет ничего... Страшно, если забеременела-это то,что в планах, главное,чтоб не болезнь😺
Как сказано где то выше...первый день мажется что то ....на второй льёт,третий тоже мажет....а сегодня утром пошли ..к вечеру нет ничего... Страшно, если забеременела-это то,что в планах, главное,чтоб не болезнь😺
Гость
У меня вот я не знаю что это
Гость
марина
Сообщение было удалено
Это нормально
Это отслойки. Они у всех.
Это отслойки. Они у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
У меня началось месячные черес полчаса закончилось што может быть
Гость
Мария
Сообщение было удалено
И у меня так-же но я не беременна и что подобное мне вобще 14 лет какая беременость вобще. Попачкало и все. Отпешите что єто било пожалусто
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня 4 с утра пошли месячные а вечером закончились и потом пошли темно коричневыйе мажит то кусками выходит что это можит быть??????
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Мне тоже осень интересно, что это
Кицюня
Гость
Сообщение было удалено
Добрий день! Помогите пожайлуста... Вчера в 23:20 я встала в туалет, и когда начала витераться я заметила кровь. Сказала маме, отом, что у меня начались первие месячные, одела прокладку, на утро как бутто нечего и не било! Что ето может бить? Симптомы были : болел живот, голова, бели уже больше 2 лет. Скажите кто знает пожайлуста, что ето такое?!) Буду очень благодарна! (Мне 11,5 лет) (У мами начались в 13 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуф
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Тоже самое узнали что?
Лера
RaDuGa
Сообщение было удалено
Это нормально
777
маркиза
Сообщение было удалено
На выкидыш похоже.
МАРИНА
здравствуйте. у меня был половой акт примерно за неделю до срока месячных. дело в том что я недавно начала половую жизнь и совсем не разбираюсь. как таковой резкой адской боли разрыва плевы какой мне описывали девушки не было -если честно боли вобще не было да и крови не было почти . после акта было чувство растяжки и все. после во время мочеиспускания жжение и частые позывы мочеиспускания-вчера пошли месячные но какая-то кровь розовая была да и привычной менструальной боли не было. только жжение не проходили и в туалет бегала несколько раз за пол часа((я стала пить 5-нок мне стало лучше. до этого не пила таблетки. сегодня- то есть на второй день месячных-выделения исчезли. проснулась от сильной боле в области живота и пояснице(поясница ранее не беспокоила) я выпила 2 таблетки парацетомола-уснула и когда проснулась ничего не болело . подскажите что со мной
Гость
Беременность скорее всего
Гость
Привет Девушки!у меня такая ситуация.у меня прошли месячные как обычно цикл регулярный сбоев не было,простуды нет ни чего не болело а тут через 5дней опять пошли красно-темного цвета и вечером сразу закончились болей не было просто не приятное ощущение в животе как изжога через несколько минут прошло.на следущий день опять появилась изжога и в горле как будто что то застряло.и появилась мигрень.что это?может кто нибудь подсказать.
Здравствуйте.Вы нашли ответ? Отпишитесь пожалуйста
Гость
У меня так же..начались смазанные и сразу же закончились..мне всего 16 ..что это может быть?..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девченки у меня такая ситуация. Месячных небыло месяц а позавчера пол дня помазалась коричневая мазня где-то меньше пол дня. Сделала тест он отрицательный. Посоветуйте что это может быть
Гость
У меня тоже такое было,и мне тоже интересно что это?
Гость
Здравствуйте у меня начились месячные и сразу пропали что это может быть до месячны ещё 4 дня
Следующая тема