Я начала пить Эстровел, он натуральный, симптомы (жар, который я не знаю приливы или нет, но возможно они;, ночные поты,) вроде смягчились, сплю правда все еще плохо. Но хоть не 20, а раза 4-5 за ночь просыпаюсь. Сухость во рту поменьше стала. Я еще Сорбифер начала пить. Т.е. если Эстровел помогает, значит точно климакс?
Я не радуюсь этом у обстоятельству. т.к. все таки ждала попозже ( тут вот у большинства после 50, я так и думала, что не раньше), месячные мне никогда не мешали ( ничего никогда в этот период не болело) и плюс вижу , что внешность начинает меняться. И многие пишут, что самочувствие хорошее, а мне мягко говоря хреново.
Если нет 3 месяца, могут ли возобновиться? До этого в прошлом цикле был перерыв 2, 5 месяца. раньше всегда регулярно.
Общее состояние заметно ухудшилось - усталость, ломота во всех костях (даже пальцы рук болят), ощущение что болит не то сердце не то легкое, ночные поты.. И не знаю, толи идти по врачам ходить искать причину, толи она понятна ( климакс).
Во сколько лет у кого закончились? Сразу или постепенно? Как изменилось после этого здоровье? Долго мучали приливы? Что то психологически очень грустно....